全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 哈啰云互联-三元小鸡已补货!你们要我就安排给你们

哈啰云互联-三元小鸡已补货!你们要我就安排给你们

废话不多说 地址:https://sb77.cn/cart.php?gid=28

三元鸡,安排了,,  之前买过的都知道,三元鸡的质量,,, 可以安装linux几个系统,,最好不要做违法的啦,最好我开好什么给你就什么,,不然再改系统,又要等了,,你又得头疼了。。。  

充完,,,直接去发工单,,,,就可以了,,,付款截图上传工单上面,,,什么时候开通好,什么时候算天数,,,,然后耐心等开通,,,最后客服忙,,,,回不了,,,发工单吧。。。

续费是否原价,是原价,或者免费给你用的。。。。为什么这么便宜。。。没有为什么。。。问啥问题,不要问,安排就完事,,,也不要加我QQ,加满了。。。。你们直接安排他就完事,,不好用,,不值这个钱,,你可以来吊我,,觉得贵了,,,可以吊我一顿。。。。

今天最后一次发!不发了!抢到的大家耐心等待开通,机器估计会在下半夜开好了!不要加我QQ了加满了!!!
楼主快点开  
来台挂机宝啊,注册完 没货了
免费的快快送,
楼主喝酒了吧
没货,没得办法,今晚上三个机器我各补了70台 都抢空了,我能说什么,,等下次吧
楼主,网站稳定性不行啊,我注册完了打不开用户中心,怎么充值啊,还是就等大佬直接开通?谢谢哈
发现官网我用电信网进不去,手机联通网可以
申请了一台3元机
游戏人生 发表于 2020-1-6 21:22
没货,没得办法,今晚上三个机器我各补了70台 都抢空了,我能说什么,,等下次吧 ...

赠送我的毛子,开起来让我享受一下看看