全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不要安装CloudCone面板中带的监控服务

昨天买的年付的VPS被暂停
那个vps只安装了宝塔面板  没安装web环境   修改了SSH端口   启用了ssh-key登录  一直闲置中

然后邮件告诉我占据大量CPU导致服务器被暂停

发工单以后告知我只安装了CloudCone自加的监控服务 + 无web服务

回复我是占用大量CPU

然后我咨询是什么进程占据的

然后  对方直接给我解除了暂停  建议我重装

打开面板一看 一个ccagent的进程在疯狂的吃CPU...
我在想买了服务为什么还要限制CPU使用率?都是黑心商家为了超开么。
估计是阿三哥喝多了写的监控 没写好资源占用飞起来了
Dizzly 发表于 2020-1-7 02:11
我在想买了服务为什么还要限制CPU使用率?都是黑心商家为了超开么。

你买的是VPS,代表计算资源并非独享,如果商家真给你独享一个线程,你想想成本有多高,一两刀一个月的价格用到服务器报废都收不回成本。
秘密 该用户已被删除