全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Path

挂个人-【绿豆】,以后和他有交易的,请打醒精神

秘密 该用户已被删除
Path 发表于 2020-1-8 17:51
一般买,都是给C段,是不给真实IP的,至少我交易过10多次,能拿到真实ip测试的,并不多,于是我测试邻居 ...

你问问官方能不能迁移到别的宿主机试试看
花开花败 发表于 2020-1-8 17:54
你问问官方能不能迁移到别的宿主机试试看

迁移位置看其他大佬说要10刀,反正官方修了2次,说修好了,其实还是全球炸
Eicky 发表于 2020-1-8 17:55
不是这么个意思,我的意思是说,你自己购买之前不去了解一下,不去要个ip  ping一下,这个属于你自己的问 ...

老实说吧,这个机器 140 算是捡漏吗?然后类似这样全球丢包的,常见吗?

最后,我也没想过借大众给卖家施压,让他退款啊,反正100多也就1顿饭钱,但对于这类人,很不爽罢了

你举得300块和500块的例子,我不认同,和本次事情没任何关联
Path 发表于 2020-1-8 17:51
一般买,都是给C段,是不给真实IP的,至少我交易过10多次,能拿到真实ip测试的,并不多,于是我测试邻居 ...

我一般交易必须要给本机IP,不给宁愿不要,毕竟也有可能碰到滥用机被商家限制的机器。你这情况只能找商家看能不能换一台了。
vikin 发表于 2020-1-8 18:03
我一般交易必须要给本机IP,不给宁愿不要,毕竟也有可能碰到滥用机被商家限制的机器。你这情况只能找商家 ...

以后也会这样的,我发这个帖子的意思就想传递:元老也不可靠
明码实价 要信息给信息。。。。这家在论坛出现很早了  不属于新商家。。。

卖家没问题、、、
Eicky 发表于 2020-1-8 18:04
其实拿出来撕就有些不对了,我最开始玩这个坛子的时候,我用280收了一个马上到期的瓦工普通CN2 DC8,也就 ...

完全不同意你的观点。
你举的例子始终是买贵的,我这边是机器能否正常使用,我不知道你这么洗是为了什么?

我一直说我承担损失啊,仅挂这个人出来,让其他人注意而已
买之前要了解清楚 卖家没必要提醒你网络如何如何

这个只能自己吃哑巴亏  卖家无错。

提醒别人,只能说你太小肚鸡肠了

我支持卖家,人家没骗你不是?