全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Path

挂个人-【绿豆】,以后和他有交易的,请打醒精神

如果明知道有问题,卖给人家不懂,或者不知情。。。只能说有道德问题。对于有问题的商品提供售后我觉得没问题。

但似乎整个楼层没什么人说卖家的不好。这点觉得很奇怪。。大家都认为就是一锤子买卖,不过似乎也是。
aimei 发表于 2020-1-10 08:32
如果明知道有问题,卖给人家不懂,或者不知情。。。只能说有道德问题。对于有问题的商品提供售后我觉得没问 ...

这不是很简单的事吗?不是小号多就是坏,还有一堆奇葩的举例,不过三观这些,不好说,以后交易,还是小心点
过来吃瓜,就当交学费了吧,交易需谨慎
说实话,这种东西本来就没有绝对的,怪楼主你自己,而且出来撕更显得你有问题了。
卖家卖了一把钝刀,楼主嫌人家的刀砍不动大骨头,可是这刀也不是卖家生产的啊,你可以找厂家是吧
bob1987 发表于 2020-1-9 11:14
如果一个pr的联通用户油管跑4w,他把pr机器卖给我,我是电信,都只能跑100k,请问,卖家是否隐瞒什么?卖 ...

其他人我不知道,我卖PR,有专门问过卖家线路,如果是电信或移动,直接劝退。

这些我觉得是基本的买卖基础,至少我这样做,对得起自己。当然买家买了,短期出现什么问题是我当时没说清楚,或说过但不一致的,给退也没关系啊,反正也就损失时间

知道不说,或忘记说,从性质上看,是完全不同的