全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[lighttpd] 游戏代理问题

小弟新手,玩美服魔兽,买了个美国IP的代理,后来来论坛看了好久就自己买了个VPS架设了个socks5的代理,系统是centos7。问题是用了自己的代理后,魔兽进去后鼠标刚停到查看ping上时是最低的,170多点,然后鼠标不动ping就开始变大,挪走鼠标,再放到查看ping上的时候,ping又是170多,然后鼠标停着看ping又变成250多。。很怪。我就又用我买的代理试,这时候看ping是一开始是最大,然后慢慢变少,基本从240多点减少到190不变了,鼠标挪走再回来查看还是很稳定的190左右。这是我买的vps线路的问题?还是我设置的问题?我用的pr的VPS,线路是河南联通,装的socks5代理是SS5,装了BBRPLUS,看油吐能看4K。买的那个代理看油吐晚上只能3,4千左右,我的VPS最高能到5万,只是测试,没打算用SOCK5扶墙。用IPIP查看路由,我的IP是连到北京联通,然后直连到美国los。买的代理是河南先联到广东联通,再广东电信,再美国电信los,走的202.97,按说应该没我直连快啊,我能看4K也应该证明了。但为什么游戏反而没他稳定呢?是我设置的问题?有大哥指点下没?
买加速器,没了
游戏请用专线。
另外,游戏对带宽需很低,但是对稳定要求很高。就算你油管能跑G口但会丢包的都不比一个不丢包的1Mbps小水管来的体验好
cherbim 该用户已被删除
cherbim 发表于 2020-1-11 23:18
就服你们这些拿vps搭建游戏代理的,游戏代理请用专线……

我买的那个代理也不是什么专业的代理啊。估计也是用socks5,给了我个proxifiler的账号密码,自己连的。ping值也没我的vps快,也不稳定,但就是游戏里感觉比我的顺畅,我就想知道是我设置的问题吗?
cherbim 发表于 2020-1-11 23:18
就服你们这些拿vps搭建游戏代理的,游戏代理请用专线……
PS:你有图比看4k和延迟关系不大,视频会缓冲,游 ...

我测试了两个线路了,我的VPS是河南联通到北京联通,然后直连美国,买的代理反而是河南联通到广东联通,再广东电信,再美国。绕也是他绕吧,偶尔晚上他的还会广东电信再陕西或者北京电信再美国。ping值两个线路都没有丢包,ping反而我的稳定点,买的代理晚上高峰期经常180,250来回跳动。看油吐更是速度差太多了,怎么我都觉得我的VPS线路没问题啊
cherbim 发表于 2020-1-11 23:28
同样联通网络,买的vps直接到北京出口,买的代理先去广州联通,再由广州电信出口,猜测买的代理用的电信 ...

最让我迷惑的就是游戏里,我查看ping,鼠标刚放上去看时,我的线路都是最低的,170,但一会就变230,250了,鼠标挪走再放上去看,又是170,太怪了。用买的代理却反过来,刚进游戏查看ping是250左右,然后慢慢降低,关键是后面就不怎么变了,鼠标挪走再回来看,还是那个数值。感觉我的有点不准,游戏体验也是,感觉买的比较顺畅
别人的机子跟游戏服务器同机房。

而且ping是不准的,tracert只是ICMP的路径,TCP/UDP可以改其它路径走。