全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请问我变更为1000Mbps 速度上问题

我不清楚我的IP段是不是有针对亚洲线路有比较好
浏览速度上不管是100Mbps或是1000Mbps一直都还不错

但是我已经调成1000Mbps
下载速度差不多都在350KB左右我印象中我原本100Mbps的时候好像也差不多是这速度
这样是正常的吗
我以为可以到达600~800左右

你下载速度,是速率
100M  1000M 是宽带接口

相同条件下,宽带没跑满的情况下,速率是大体一致的,
问题是一个100M 一个1000M
怎样子没跑满应该也不可能都一样3XXKB
纳闷呀是不是改IP段会有效果呢
PR的中文销售知道原因吗
打个比喻吧。就跟 1G内存电脑 和 2G内存电脑差不多,当你内存只使用512M的时候,1G内存电脑跟2G内存电脑是差不多的,只有当你内存超过1G的时候,才能体现2G内存的优势了。
原帖由 ypandjp 于 2011-6-28 23:24 发表
打个比喻吧。就跟 1G内存电脑 和 2G内存电脑差不多,当你内存只使用512M的时候,1G内存电脑跟2G内存电脑是差不多的,只有当你内存超过1G的时候,才能体现2G内存的优势了。 ...

正解。 100Mbps和1000Mbps的区别好像两个粗细不同的管道,1000Mbps一次能通过的水更多,但是您现在的使用情况还没有用满这个管道,所以感觉和100Mbps差不多了。

洛杉矶机房的亚洲优化线路IP一般是96.44开头的。如果您对速度上面有疑惑,可以直接在后台发support ticket,机房那边的技术人员会协助您检查。
96.44开头的呀
我这就试试 谢谢楼上各位兄弟解惑

回复 1# 三多利 的帖子

有可能你本地是4M带宽就只能下载4Mbps以内,换个大于等于你服务器带宽的服务器才测试得出来极限值。
我这里有几十台100Mbps和几台1Gbps的服务器可以帮您测试。
杯具的96.44,用来访问美国其他机房的速度很慢的