全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

哈啰云将闭站五天-期待新年活动

哈啰云将闭站五天,进行网站功能升级,升级期间不开新机器。有问题工单退款。期待新年活动。
游戏人生 发表于 2020-1-20 12:50
你不满意可以直接QQ客服退钱啊。谁逼着你买?你买了你就是上帝?有人开出来怎么没见别人BB?你那么SB,你 ...

你开门做生意前是先吃了泡屎么嘴这么臭?我遵循你的规则抢购,按要求发工单,一直不处理你还说别人BB?你qq客服签名上写的就是哈喽云问题不回复,发工单又不理,你直接说你是来骗钱的不好吗搞这么复杂,几块钱就当给你众筹买牙膏治治你的臭嘴。抢购你的东西不代表你就高人一等懂吗,不让买你卖个锤子?
fiender 发表于 2020-1-20 10:15
抢了个几块钱的机器,充值没到账,发工单没人理,还天天在这蹦 。玩不起就不要玩嘛。直接公告倒闭多好是不 ...

你不满意可以直接QQ客服退钱啊。谁逼着你买?你买了你就是上帝?有人开出来怎么没见别人BB?你那么SB,你买个锤,别几把用了。这些玩意不合适你。
一群垃圾用户,一群脑残。SB 一边骂一边上车的全部都是傻逼,这个域名就是为你们定制的SB77
这玩意是搞笑的  你说你想低调呢??闭站维护呢??你到这里发什么帖子
fiender 发表于 2020-1-20 10:15
抢了个几块钱的机器,充值没到账,发工单没人理,还天天在这蹦 。玩不起就不要玩嘛。直接公告倒闭多好是不 ...

真实。也许还想再收割一波。
抢了个几块钱的机器,充值没到账,发工单没人理,还天天在这蹦 。玩不起就不要玩嘛。直接公告倒闭多好是不是。
辣鸡商家 也就只能接受辣鸡服务
你好。我的挂机宝从11号开通,到现在,一直都是产品状态不可见。
qq上两次,工单上,都反馈了这个产品状态不对的问题,但是您都没有答复我。
222.187.239.133:59341
工单编号:# 131090 11/01/2020 (18:44)
初中生要去拜年了?
哈罗云是哈罗单车搞的吗
   全球IDC公告论坛      
还有这种闭站更新方式
年前不推出,年后都在家里,谁有时间参加啊
这里是你的网站公告群了。真是的