全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

想请教过来人免北岸机子首先选哪个地区机器?美国地区、

大家好,初入论坛,还请过来人赐教,避免少走坑,目前准备入台免北岸机器,首先对地区挺矛盾,香港、日本、韩国、美国  到底优先选择哪个地区?目前手里有台香港,2H2G2M但是没防御,大家也都知道香港配置贵带宽贵防御更贵,但吸引人的就是速度, 无奈我加了个所谓香港纯CDN 表面上说集群能防几十G  反正对我目前所在地区(西北地区)访问挺不友好的,甚至家里WIFI都打不开网站,不过服务器(北京地区)访问网站CDN还是速度挺快,不知道光这几个西北,新疆,西藏偏远地区不友好还是怎地,ping出来反正北方南方大部分是45-65ms 算了不说这个cdn了  现在只求过来人给推荐选用哪个地区机器,哪家IDC服务商好,个人要求就是速度稍微好点,有防御,不过别太贵,像cera 我看网站最低套餐就149刀一月,而且防御才10G,他们平时聊天里给我印象不是美国防御挺高嘛,这个防御少的可怜,,,本人小弟还每月承担着国内的机子一月469,这国外的如果在太贵,实在能力不及,所以别太贵。。。有些美国机器ping出来都相同的是150多MS 可打开速度真的是不一样  ,很奇怪,有推荐的留言在下方,采用了红包必须安排、   
我用的是这家,楼下继续  https://ion.krypt.com/aff.php?aff=572&gid=1
针对新疆西藏地区网络的话我们CDN有节点的,可以做到个位数延迟,而且是免北岸的。具体若有需求可以聊聊
net777 该用户已被删除
xuxu 发表于 2020-1-31 17:29
针对新疆西藏地区网络的话我们CDN有节点的,可以做到个位数延迟,而且是免北岸的。具体若有需求可以聊聊 ...

新疆节点延迟

由于没有公共的西藏地区的ping服务所以暂时没放出,但节点是有的
net777 发表于 2020-1-31 17:38
楼主看看我签名的机器 你打开快不快

要实话还是,,,,,   将近二十多秒才加载出来。。不过我用服务器浏览器(北京地区)打开速度还是杠杠的。。 所以我说国外免备机子是不是都有这个弱点,  对于西北还有两三个偏远地区打开都不怎么友好,可说不友好,loc论坛站点打开基本秒开,还有一个同行的美国机子,是不是他们机子都属于氪金机器,所以打开很快、、、
net777 该用户已被删除
aming 发表于 2020-1-31 17:29
我用的是这家,楼下继续  https://ion.krypt.com/aff.php?aff=572&gid=1

keypt的哈,你用这款防御多少?我刚进去看了,没看到上面写防御多少  带宽挺诱人的  就不知道网站打开速度怎么样?
富贵网络 发表于 2020-1-31 17:44
要实话还是,,,,,   将近二十多秒才加载出来。。不过我用服务器浏览器(北京地区)打开速度还是杠杠 ...

https://mg8.ee/   可以上传图片看看速度
net777 发表于 2020-1-31 17:47
这。。。 紫薯布丁

你的机器带宽多大?  什么配置价格 ,   虽然我这个地区打开速度很慢  北京地区打开速度还是非常不错的