全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

寻虚拟主机

折腾这么多年,没啥成果,只希望自己的独立小博客能继续活下去。

在这里寻找虚拟主机:

1,速度快!稳定
2,还是速度快,免北岸。  香港咯~
3,能绑定很多域名  小于10个,基本只绑定闲置域名
4,价格在150元左右

流量很小

Lsxai 发表于 2020-2-16 16:07
host.qvqyun.cn 提供高速的免北岸香港主机

二级域名做NM的IDC呢,赶紧跑路吧

他好像已经拍拍**跑路了?  发表于 2020-7-30 15:10
host.qvqyun.cn 提供高速的免北岸香港主机
https://my.liluohost.com/aff.php?aff=306&pid=30 优惠码freeoneyear 1元钱 我在用,还可以。
我的服务器资源用不了分出来给你这种稳定做站的人用的可以看看,我自己建站测试速度还行,可以给你加个cdn。5uy.xyz
dantengde 发表于 2020-2-18 19:37
https://my.liluohost.com/aff.php?aff=306&pid=30 优惠码freeoneyear 1元钱 我在用,还可以。 ...

感谢分享777!
我也发一下5uy.xyz
说得很不清楚,150是年费还是月费?
要绑定10个域名是不是?
必须是香港的?
能满足他的需求的很多,我那个1g小玩具足够用了才不到10刀一年,速度尚可
啧啧云 香港CN2 不限制域名绑定数