全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我想问个问题。WordPress这种有没有很牛逼的服务商免费提供

我的意思是,品牌大些,提供免费托管或者提供博客的这种
可以自己弄自己域名
想写写这些年的香艳史
人总有自己思想上的净土,想回忆

自己弄的服务器,自己都觉得有一天没一天的
wordpress.com,免费版不能绑定自己域名
wordpress自家不就提供免费博客吗?就是国内可能打不开

有的,他们自己本身就提供,不过不能绑域名
ion也有提供免费服务
iON從今天开始每天限量提供免费的WordPress服务给各位好友们!
为了保证iON的服务品质,我们会视情况每日释放出限量的免费WordPress startup 套餐。

这次限量免费WordPress是start up套餐,特别适合新创业的朋友或是建站新手。
配置:1个站/1GB存贮/25GB流量
订购方法简单,无需优惠码,仅需使用我们提供的链接订购。

谢谢 ,已经花了300多。弄了一个个人版的。带了一个域名。还不错。谢谢自己的罪恶还是不错的  发表于 2020-3-6 17:13
你把钱打给我,我来帮你托管吧
三楼正解啊,免费的,不过国内访问不咋地,可以用自己的域名反向代理?
谢谢楼上的各位。那我去看看。有免费的就行。
这种平台以前国内有很多,博客大巴、72松、爱写字等等等等,后来都没了
现在有个penlogs,论坛人开的,是基于typecho,还挺好
wordpress.com