全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: freebsd

[经验] nginx完美解决同一服务上的站点WebShell访问限制问题

回复 8# 的帖子

搞定了,三个问题。康盛ECMall 卖掉了,不如康盛在做的时候强啊
1、文档不清楚,有些目录及下面的必须全设置成777的,居然没有说明。
2、代码不友好,这些目录不能写入的时候,康盛的程序一般都是会提示你某某目录无法写入的,他家居然直接给你个500,让你摸不着头脑。
3、整合程序居然固定只能某个数据表前缀的才行,换个就不行,而且获取UC参数的程序段居然是有问题的,直接提交连不上UC,懒得分析程序了,直接把参数修改固定上去提交,总算通过了。

回复 11# 的帖子

ECMall 的前景堪忧。
大家有测试好了的吗?
我看了下 原稿:http://www.sectop.com/post/35.html 上面提到的方法,好像更方便点?

修改每个站点对应一个php-cgi端口就行了。

多个php-cgi主进程加载对应站点的conf文件,这样就完美解决了虚拟主机webshell能跨目录的问题吧?

回复 14# 的帖子

但是这样子好像资源有点浪费了。
这样啊,那LZ的方法也不错。官方每周更新,怎么这个不更新……
有人测试成功过吗?
我这还是不行`

回复 14# 的帖子

那个方法不实用的
1、浪费资源,实际的IDC商不可能去用的,还不如nginx加apache后台
2、配置复杂,加大人力成本

好处是各站点基本上互不影响,适合个人小站

回复 17# 的帖子

什么地方出错
技术强帖留名