全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Mr.

【更新1.3.0】漂亮的网站监控面板更新了!又有新功能了!

Shtahal 发表于 2020-3-16 08:58
不懂就问 这个会占用服务器大量资源吗

不至于吧… 相当于5分钟访问一次网站啊…
大佬,我提个建议,能否去掉名字后面的链接,一点开就会暴露机器的IP地址
如果自己知道还好,可能会方便,但是如果不小心别人知道了或是公开状态页面的话,暴露IP地址是个很危险的事情。。。
快乐风男 发表于 2020-3-16 10:13
大佬,我提个建议,能否去掉名字后面的链接,一点开就会暴露机器的IP地址
如果自己知道还好,可能会方便, ...

看一楼主帖更新说明,1.3.0 已经加入了可选配置
Mr. 发表于 2020-3-16 10:14
看一楼主帖更新说明,1.3.0 已经加入了可选配置

忘记这个了,抱歉
快乐风男 发表于 2020-3-16 10:20
忘记这个了,抱歉

不过意义不大,UptimeRobot 的接口就是会暴露服务器地址的,你自己设置不显示链接,别人也可以通过看网络请求,看到服务器地址
大佬能不能折腾一下部署到heroku上
行尸走肉 发表于 2020-3-16 10:42
大佬能不能折腾一下部署到heroku上

为啥不能部署到heroku… 下载release的静态文件直接扔heroku上呀,
或者fork源码让heroku自己部署,我的演示站就在zeit上 的,跟heroku差不多玩法
大佬nbnbnb