全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

漂亮的网站监控面板不用自己搭。填入你的KEY即可食用!!

首先感谢 @Mr. 大佬。
我是在此基础上稍微做了改动。

食用方法:
1、打开 https://iper.cc/s/
2、点右上角[更换Key],输入您的Key
3、完成!

零部署。一键式操作。
您的KEY只保存在本地的Cookie,本站不做任何保存

相关帖子

这个原本就是 status.org.cn 第二版准备加上的功能。。。写了一半,MJJ 们都说要自己部署,要用自己的域名,要自己的 logo,然后我才砍了改写别的。。。。

另外你右上角的链接点了之后在新窗口打开了 about:blank#blocked,chrome 80

OXO
别人有的我也要有,我也要自己搭,哈哈哈哈  发表于 2020-3-15 23:49
感谢分享~     

这个就方便多了
@Mr. 大佬已经出新版了。。很勤劳,佩服。多了个日志调用链接。
Mr. 发表于 2020-3-15 23:45
没用的,这个功能本来我写了一半,MJJ 们都说要自己部署,要用自己的域名,要自己的 logo,然后我才砍了改 ...

大佬,刚去你的git上看了,两个小时前还更新,佩服。
mjj们搭自己status肯定是为了给别人看的啊,自己看直接在uptimerobot官网不更快么。还要进你的网站,然后点更换key填入自己的key么2333
hanada 发表于 2020-3-15 23:47
mjj们搭自己status肯定是为了给别人看的啊,自己看直接在uptimerobot官网不更快么。还要进你的网站,然后点 ...

说的也是哈~