全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnmj

从这次经验来看 掌握国际话语权之后 真是可以为所欲为

bhgchinaboy 发表于 2020-3-16 17:02
前期中国做得不好,但后期是真的没话说,所谓,没有对比就没有伤害,谭德赛不是帮中国说话,他说的是事实 ...

世卫当初不也是说没证据人传人  有限度人传人吗!?
先说结论:
我告诉你什么才是双标:开着上帝视角,拿最高标准看国外,和你不相关的美国的操作;
拿着青光眼、斗鸡眼、近视眼,拿着也就比朝鲜高那么一点点的标准,看近在眼前,自己小命都受到威胁的家门口里的情况。

有些人真的无语,连听证会都不晓得是什么级别,也敢来嘲讽的。我都不敢说反对派这样敏感再敏感的字眼说国内了,国内能有美国那样能公开批评的十分之一,你就烧高香了。

有本事,国内开一个听证会看看,可防可控王广发,内部上报张继先,对不起,这些都是先进个人,拿奖拿钱了,有本事把这些人拉到台上开个听证会看看!都不敢说湖武F4了,更不敢提更高的Boss了,国内能有电台专门有脱口秀之类批评时政,直指最高层的?你敢开直播怼领导的?

咋了,开听证会就能控制病毒了?就能像中国免费治疗了?  发表于 2020-3-17 10:03
小J子,这是急了吗?别上火  发表于 2020-3-17 09:53
论坛服务器怎么放在美国,有没有人洗一下  发表于 2020-3-17 01:14
小伙子,这是急了吗?别上火  发表于 2020-3-17 00:26
小伙子,吃点连花清瘟压压惊  发表于 2020-3-17 00:15
czzrock122 发表于 2020-3-16 17:14
世卫当初不也是说没证据人传人  有限度人传人吗!?

前期中国做得不好已经包括了你说的:没证据人传人,有限度人传人

请不要转移话题
bhgchinaboy 发表于 2020-3-16 17:18
前期中国做得不好已经包括了你说的:没证据人传人,有限度人传人

请不要转移话题 ...

我说的世卫是否是反应迟缓,是否替zg政府背书.
czzrock122 发表于 2020-3-16 17:22
我说的世卫是否是反应迟缓,是否替zg政府背书.

不说了,你说的都是对的,刷GV靓号去了
上著美帝的伺服器,討論著大陸不允講的問題,駡著別人是沒夠,這是有多靠北。
除了抽奖,就政治帖子人气高吧?所以说中国不能人人都搞政治,连个论坛都吵翻天。。

让他们继续跪着吧,别唤醒了人家,自由会消失的。
哈哈 最近国外各种被打脸和自打脸,我都看笑了。前一两个月他们乐疯了 我现在看他们怎么下场
羊毛党 发表于 2020-3-16 14:52
再次祭出我的黑名单:
在论坛混久了,你会发现美狗始终就是那么几条,包括本帖
这些人是公开回帖公开骂,都 ...

给劲嗷