全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cnmj

从这次经验来看 掌握国际话语权之后 真是可以为所欲为

。
如果我说普通人带口罩没用会不会被喷死
现在不能确定是中国吃的野味产生的,别乱说
我方对于英国方面消极处理深表遗憾,对于英国的人权状况深表担忧,这一定是体制的问题,居然说出群体免疫这样子的事情,气得我浑身发抖...
等等
哦 是英国啊 没事了
支持英国政府的果断举动,这样子是最优的答案
---
我在某论坛看见一个特别有意思的帖子回复
一个人在二月份中旬表示媒体夸大影响,是资本家为了推动医疗业之类的。其实根本就没什么事情,死的人不如流感多 特别不理解为什么要买口罩,还有外国人来买口罩(ps 他说的外国人应该是中国人= =
三月初 这人又回复 他买了口罩放在家里

你家说个话都会被查水表,删帖。有何资格笑别人?100步笑20步?
羊毛党 发表于 2020-3-16 14:52
再次祭出我的黑名单:
在论坛混久了,你会发现美狗始终就是那么几条,包括本帖
这些人是公开回帖公开骂,都 ...

牛逼了,十分精准
Augustus 发表于 2020-3-16 14:04
某国民间陋俗(吃野味)导致全世界被感染,舆论居然还敢倒打一耙。瘟疫每个时代都是有的,为了少死一点人就 ...

看来你是选择去大阴帝国自由得狗带吧!
Augustus 发表于 2020-3-16 14:04
某国民间陋俗(吃野味)导致全世界被感染,舆论居然还敢倒打一耙。瘟疫每个时代都是有的,为了少死一点人就 ...

少死一点人? 先死个你看看如何?
aming 发表于 2020-3-16 17:16
先说结论:
我告诉你什么才是双标:开着上帝视角,拿最高标准看国外,和你不相关的美国的操作;
拿着青光眼 ...

来来来,藿香正气水喝一口,压压惊,继续为主子们好好服务
zhuyun9999 发表于 2020-3-17 10:13
牛逼了,十分精准

这名单早两个月之前整理的。没想到现在拿出来还能用