全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: zcyaspdotnet

[不限流量] 【收】溢价收一个gcore88老套餐

大佬。。。。。我现在用GV注册了,有一个Gcore 88 的,真的上不去。。。
继续收。。大佬别吃灰了。。。
一号 两个老伯力  吃的下么
liuhaidong 发表于 2020-3-16 15:32
一号 两个老伯力  吃的下么

大佬,一号二机,吃不消啊。
真的有那么香吗... 我写了个测试你可以看看 https://igeeker.me/posts/gcore-88rub/ 如果感兴趣的话我可以给你个测试链接
havoc06 发表于 2020-3-16 20:33
真的有那么香吗... 我写了个测试你可以看看 https://igeeker.me/posts/gcore-88rub/ 如果感兴趣的话我 ...

看了你的博客 完善下

装个bbrplus 开启加速模块

因为你的 speedtest.net 没有跑满  

这个基本上行 下行 speedtest 都是 500M+

测试下载多线程 我这里300M 晚高峰 联通可以跑满

另:这家有AFF 你可以去找下  5%
吃和远方 发表于 2020-3-16 20:47
看了你的博客 完善下

装个bbrplus 开启加速模块

谢谢建议,有空改一改,aff还是算了 %5也没多少钱,写着好玩的,国内联通300M家宽和500M的nat我都测了一下,单线程速度大概也是100Mbps这样,多线程200M,不过不太稳,可能是后面开的机器折腾的人太多了吧