全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 好东东

有些人就是喜欢去搞有的没得的,博客提供的免费鸡鸡不是

PSBC 发表于 2020-3-16 17:19
用了1900GB流量,还有100GB,准备停掉下载,先挂着机。发现自动给我关了。 ...

流量监测全自动的 1号就恢复了
已经把垃圾博客搬到了大佬的AWS上 感谢大佬的服务
我怎么没有??????给我一台
h20 发表于 2020-3-16 17:22
所以就要送给像我这样元老级别的mjj

中级会员无人权/手动狗头
来一台玩探针可以吗?
蓝色迷你哆啦 发表于 2020-3-16 17:23
已经把垃圾博客搬到了大佬的AWS上 感谢大佬的服务

不谢不谢 正常建站 上网代理 学习技术 你搞黄色我都不管 流量不超就行

最烦这种搞有的没有的人 真的是 一台不够你说啊 非要整个新号来劈里啪啦一顿操作继续瞎搞
求一台挂个人博客啊
爱安利的芋头 发表于 2020-3-16 17:21
这是... 用楼主提供的免费虚拟主机做代理??
太恶心了吧

你拿来做站 上网代理 大流量我都不管 关键是他这行为是真的烦
大号申请的时候我看回复文字就有点东西 不好说 直接拒绝申请了
又回复得可怜巴巴的继续申请 然后就给他开了一台

你说给你开了一台你就用呗,要做站不够用私信给我明说,配置不够也是
非要又是搞代理ip 又是搞个邮箱 继续来申请
什么行为啊 佛了