全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaobaibai

吐槽V2ex 站长 管理员装逼的下场 什么情况

隔壁确实有些大佬,也能一起摸摸鱼,比如鱼塘啊今日热榜啊~
站长确实差劲些~很多sao操作看不懂

《《《——自己要先看得起自己,别人才会看得起你,我只在重金求子路上,寻找有爱心母亲,圆我做父亲梦
岁月的童话 发表于 2020-3-19 17:00
顶你,楼主,虽然看不懂你在说什么,不过我之前注册的一个v2账号也被站长封了,本来这站长就眼睛比较瞎,偏 ...

他们每天讨论的都是代码编程本身的事比较多,比较吸引程序员。我是看不懂他那个金币还要充值是什么概念,虽然初始送了一笔金币。
我看你才是真的没事找事
zero123 发表于 2020-3-19 17:13
他们每天讨论的都是代码编程本身的事比较多,比较吸引程序员。我是看不懂他那个金币还要充值是什么概念, ...

其实就论坛积分,它那个签到就送积分,发言说得好有人点赞,也会加积分,发帖回帖就扣积分。
这种模式一定程度可以减轻新注册ID灌水、发广告的情况,也一定程度引导大家发有用的帖子而不是水贴
其实这个模式挺好的
至于充值,主要是积分还可以花积分置顶自己的帖子24小时还是多少时间,看你需要不需要置顶,只是普通发帖回帖并不需要。然后这家伙还搞了个积分排名,金币排名,除了引导会员活跃度,也有公司ID充钱刷排名的,这鬼点子不错
那里都是程序员,
v2个个年入百万,千里之外运筹帷幄,你不适合去那种地方
你要知道,中国月薪过万的,只有4%,我就是96那里面的一员。
说什么都好,竟然还拿北岸说那就是太睿智了
这东西不知道阻止了多少个人站点,现在变成清一色企业站,创新扼杀了那么多,还去舔……
肉身冲塔不可取,这个站长据说黑料本身就很多.