全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: feiyang001

轻舟云主机管理系统辟谣【官方】

我们vip群用户
不管怎么说 是你恶意诽谤我们,我们软件抄袭谁家的,你提供证据,让他们来律师函,污蔑我们有后门,轻提供专业的证据 把我们告上法庭。另外不知道哪里得罪你了,到处恶意诽谤,我们一切行为只为证明清白,还有你拿客户钱去买机器已经不是秘密,毕竟我接触太多idc 跟我们反馈
feiyang001 发表于 2020-3-21 00:58
不管怎么说 是你恶意诽谤我们,我们软件抄袭谁家的,你提供证据,让他们来律师函,污蔑我们有后门,轻提供 ...

请问,你说的那客户钱买机器的人跟我有什么关系嘛? 谁拿客户的钱去买机器你公开他的信息啊!你自己说自己是自己的VIP客户是怎么回事啊?自导自演? 你软件没后门 小鸡过一夜自动去了回收站又怎样解释?你说我泄漏了信息,跟我一样的一把客户都泄漏了信息?
啥jb黑马 代码柔和怪
feiyang001 发表于 2020-3-21 00:58
不管怎么说 是你恶意诽谤我们,我们软件抄袭谁家的,你提供证据,让他们来律师函,污蔑我们有后门,轻提供 ...

别说抄袭不抄袭 自己前期共享其他开发者的东西 破解nokvm模块改自己的模块
自己名声臭别怕别人说
Iem 发表于 2020-3-21 01:36
别说抄袭不抄袭 自己前期共享其他开发者的东西 破解nokvm模块改自己的模块
自己名声臭别怕别人说 ...

他的系统模版还是NOKVM的呢!
qinpairs 发表于 2020-3-21 01:41
他的系统模版还是NOKVM的呢!

哈哈 业内不都知道这人糅合怪吗 我这都不让客户用他家任何东西
买nokvm金牌服务免费送定制whmcs
轻舟没用过,但是看过,官方一堆小号混迹各个群是事实。把自己吹挺大,差不多肩比鸟云的感觉。 我信恒州不会乱讲。
其实吧,自己把开发产品做好,售后做好,错就是错了,知错就改。没什么大不了的。
我们有将近100来号客户在使用,好不好客户说的算,如果你有问题提供授权账号再来反馈,不要一直黑,你那点事情行业都知道