全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

商家禁止用户私自访问和修改iptables的规则,有办法破解吗

因为tos禁止用于游戏加速以外的用途,商家把iptables相关配置文件加了锁,用户没有权限读取和修改
但是我玩的游戏需要原生ip,要接落地
但是使用逗比的所有中转工具都不行,请问是不是所有中转最后都是基于iptables?
有没有大佬知道这种情况如何破解?
目前两个思路大家帮忙看看可行不,自己dd系统会不会被商家判定违反tos啊(没有跑大流量滥用的情况):1、把iptables直接卸载重装   2、自己dd一个纯净系统
==============================
确定是因为iptables的问题引起,socat和iptables都不行,brook可以,只是无法中转端口段,不过也算解决了,感谢大家的回答和建议

逗比脚本提示无法读取iptables ≠ 商家把iptables相关配置文件加了锁
也可能你系统根本就没装iptables

root权限已经是最高权限了,不存在root不能动的文件,最多是用chatter加了保护,去掉就行。
不如买游戏加速器啊。
gost也许可以 如果不会50解君愁
当然选择2啦,自己dd纯净系统
自己写驱动解锁
aihoom 发表于 2020-3-21 10:27
gost也许可以 如果不会50解君愁

会gost,不知道是不是我的错觉,感觉gost的延迟要高一些,但是速度倒是不错
配置文件加锁是什么鬼,你到底买的是啥小鸡啊,ovz?lxc?还是说连root都没给你就给了个普通权限的用户?按理说有root啥文件动不了
lzw 发表于 2020-3-21 11:13
配置文件加锁是什么鬼,你到底买的是啥小鸡啊,ovz?lxc?还是说连root都没给你就给了个普通权限的用户?按 ...

有root的,kvm小鸡,商家在iptables里把大部分非游戏常见网站都屏蔽了,但是我改不了iptables,逗比脚本提示无法读取iptables
fangjianliu 发表于 2020-3-21 11:15
有root的,kvm小鸡,商家在iptables里把大部分非游戏常见网站都屏蔽了,但是我改不了iptables,逗比脚本 ...

这模板有毒,最好dd个新系统吧,商家能给iptables动手脚,天知道会不会在其他地方也留暗门,比如嵌入监控程序记录所有的操作和访问日志,你在小鸡上的一举一动都在商家的眼皮子底下无所遁形,那还有啥玩头