全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已出] 买多了,出一台彩虹香港杜甫,月付30刀

更新:已出

昨晚刚买的,CPU是 E3-1230 v3 @ 3.30GHz,硬盘寿命8个多月,保持续费3个月后可以免费升级至16G内存

网络白天是入20M 出10M,凌晨时段可以跑到 100+Mbps

第一 这不叫转让 你这就是黄牛行为 还加价  
第二 这东西卖不出去一天就少一天
第三 这东西也不是什么爆款

得出结论 又想尽快脱手,又想宰一刀   奸商
dahai0405 发表于 2020-3-25 09:47
第一 这不叫转让 你这就是黄牛行为 还加价  
第二 这东西卖不出去一天就少一天
第三 这东西也不是什么爆款

T楼拿码也不容易啊,兄弟,这本来也不是公开价啊,然后,我只是想抽个奖的,然后,就多了,呵呵。。。

价格还可以商量嘛,买不买的都随意,谢谢
自用属实说 可以的 挂个博客吧哥
可以拿来挂探针,全球最豪横探针
香港什么线路?高峰时段炸不炸?
tiane12 发表于 2020-3-25 10:01
香港什么线路?高峰时段炸不炸?

联通直连,其他的我就不知道了,我没测过
機場繞路。。唧唧歪歪的客戶繞路。。 伺候不起。。去隔壁 蘑菇家
爱的不知好歹 发表于 2020-3-25 10:09
機場繞路。。唧唧歪歪的客戶繞路。。 伺候不起。。去隔壁 蘑菇家

呵呵 老板来了
自顶一下 需要的联系 价格可刀