全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[已解决]关于阿里云Linux dd成win后怎么关闭服务器

本人萌新一枚,想请教一下各位老哥阿里云的Linux dd成 win后如何关闭服务器啊?本人去阿里云那边点击停止主机后就一直卡在停止中,后来我寻思是不是直接吧win关机就停止了,但我不敢实践,怕开不开机,故来论坛上问各位万能的mjj,有mjj知道的吗?
在后台点强制关机可以关机,我试过,但没有试过是否能重新开机。
在系统里我也点过关机,机子是关机了,但后台还是显示运行状态,我也没试过是否能再开机。
我猜测,直接在后台强制关机,然后再后台再开机,系统应该是可以自动运行的。
风为裳 发表于 2020-3-26 11:31
在后台点强制关机可以关机,我试过,但没有试过是否能重新开机。
在系统里我也点过关机,机子是关机了,但 ...

关键是我现在在阿里云点了停止,没点强制关机,现在阿里云那面就一直卡在停止中,我现在担心的是如果我在系统里关机,阿里云那面会不会还是停止中,我的小机机会不会就此报废
h20 发表于 2020-3-26 11:32
强制关机一般都有些延迟,因为要排队列去kill

诶,还真是,现在已经停止了,排了十几分钟的队,这队排的有点长啊...
可以开机、关机,跟linux一样。
风为裳 发表于 2020-3-26 11:31
在系统里我也点过关机,机子是关机了,但 ...

已解决,感谢老哥!