全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

新人第一次发帖记录注册aws的经历

第一次发帖。大佬们勿喷。新人刚入。提供点建议。
注册的时候用中国的IP不挂代理 到时候开通也可以用美国的ip
然后手机号要真实的因为到时候要接码可以用接码平台解决。卡的话tb或者有些网站直接买虚拟卡。成本大概10-20不等自己去找
设备这些一台注册一次。如果不行了就换电脑或者手机或者开VM虚拟机都可以。
用软件mult模拟也可以。

一次的成本大概是一个码子2毛+20的卡 白**一个小水管还是蛮香的。
找不到接码平台也可以用阿里小号这些的。

新手第一次分享经验勿喷大佬们!!!撸过点个赞!
顶/话说会不会被封号什么的。速度还可以么
wosun 发表于 2020-3-26 16:00
顶/话说会不会被封号什么的。速度还可以么

速度一般般。但是免费的要啥自行车- -、封号完全看脸。需要提交资料贼麻烦不如重新注册一个省力
ibm好像注册送免费的也
sbw12315 发表于 2020-3-30 16:29
ibm好像注册送免费的也

IBM我倒是没测试过。aws 和 azure 效果还行。卡的话tb店铺也有。但是接码找不到靠谱的
tb哪家靠谱?我找了几个,给我开虚拟卡的,没几天就被封号了
xnet 发表于 2020-4-1 16:01
tb哪家靠谱?我找了几个,给我开虚拟卡的,没几天就被封号了

tb 搜索aws ec2。20的那个 好像还有网址的但是我都直接联系客服的
卡的换地区即可
蝎子 发表于 2020-4-2 23:27
卡的换地区即可

我都是用美国的地区