全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

推荐一个云盘超星云盘

mjj们 应该都有自己建的云盘吧.....这个的好处是大文件和分享

超星公司是国内较早从事纸质资料的数字化以及制作电子出版物的公司之一;于2000年建成世界最大的中文数字图书馆之一;2000年5月超星数字图书馆被列为国家863计划中国数字图书馆示范工程;超星数字图书馆藏书量达到260万种,并且每年以十万种左右的速度递增。

先说缺点:

1.100G储存

2.需要注册账号才能使用(废话)

优点:

1.上传速度快,基本跑满带宽,测试5M/S,看下图,网页上传2G以内秒传,可参考第3点

2.下载速度快,跑满带宽,测试平均25M/S,看下图,建议不用客户端下载

3.上传文件大小不限制(客户端),网页上传限制在2G

4.可分享,分享形式都差不多

5.可以直接上传下载整个文件夹

6.不会有会员制,超星人家不是专门做网盘的,跟教育挂钩,懂的人自然懂

7.安全,教育平台,能做到和各大高校深入合作,啧啧啧

客户端:
链接: http://pan-yz.chaoxing.com/share/info/815b95ccf8d3f7be
密码 : tj2e1t

官网地址:
http://www.xuexi365.com/
我还要上网课  别搞我超星
ikxin 发表于 2020-3-27 10:40
我还要上网课  别搞我超星

大公司怕啥...
说没就没。早就知道,懒得费这个事。
记得可以直链吧
上传DJJ也算*教育,所以应该不会违规吧。MJJ冲冲冲