全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

再也不相信无限流量的iplc了

小鸡和某个ip传输流量大了,直接ban了那个ip
小鸡用来代理经常玩大流量的网页游戏,直接ban游戏网址
实在受不了把小鸡转手给鸡场老板,老板晚高峰把带宽跑满了,直接黑洞1小时
这样的iplc就别说无限流量了,真是付的那么多钱买有限流量的iplc能跑的也比这种无限流量的多,无限流量的流量一大就黑洞,被客户骂死了,这种产品我建议干脆限个流量吧,不然流量一大就ban跟自己造了个G*F*W有什么区别,iplc要的就是稳定

我也不针对商家,我只是建议所有卖无限流量iplc的老板,如果你们的iplc在不说明流量大了会ban的情况下,就别说无限流量了,大家都是白天没什么流量,集中晚上使用的,流量大一点也正常,又不是全天占满滥用,你们知道游戏打到关键处直接被黑洞客户是什么心情吗
=====================================
反正我建议大家尽量不要买无限流量,这玩意其实和物联卡的无限流量是差不多的,当你跑到商家觉得亏本的时候,就会ban你或者qos你了,老实点选择限流量的吧,套路你玩不过商家,无限流量的通常最终使用量比不过同价位限流量的给的流量

最不能忍的是触发规则了直接黑洞断网,你说你要是限速1Mbps我也能理解,或者是降低优先级也行,至少游戏不会断。现在市面上的无限流量iplc的价格,最便宜的价格起码也能相当于1Mbps独享的iplc吧,再不济限速512K都行
“无限流量” 和 “IPLC” 是反义词
啥页游都会ban,这IPLC是有多坑爹

—— 使用 Microsoft Windows 10 以及 Google Chrome
ByteCat 发表于 2020-3-30 12:39
啥页游都会ban,这IPLC是有多坑爹

上层防火墙有检测实时流量,自动ban流量异常的ip和网址,页游的流量其实不少都蛮大的,跟所谓的5G云游戏差不多
看价格吧,太便宜的肯定有坑
谁家的,大胆说
谁家的,说出来让我们擦亮眼睛
--< 如果因为害怕失败,而不去努力,那就不会有能够成功的人。——《樱花庄的宠物女孩》 >--
一般来说,猜测可能是突发流量触发了某种机制,引起短暂限值
这“无限流量”IPLC,你花了多少钱

很多上面写了合理无限流量,禁止滥用啥的吧
你不会真以为 独享无限流量的吧。