全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xposedcat

今天信用卡中心给我打电话了

Acid 发表于 2020-4-5 12:54
老哥,征信不是你有借贷才有记录的,任何人或组织有查询过你的征信记录都会影响你的信用评级,大量的查询 ...

这个没问题,房子和车子这都有了,很长时间都没贷款这些需求的。
aoerboquartz 发表于 2020-4-5 12:51
虽然没有逾期,但是在征信名单上有银行卡总数,你的卡数会特别多。以后不管谁查你的信息,看见那么多卡  ...

我是过段时间就销卡了,薅羊毛完了就销卡的。所以并不会维持很多卡的。最多就是申请的记录多,但是持卡的数量并不多的
egihosting99 发表于 2020-4-5 12:56
不是一个人只能申请一张吗

当然不是了,有的人信用卡各家银行加起来都100多张的
可以用7年GCP
前几天看到一段抖音,“英国一男子用1497张信用卡买了22套房产,且从来没出现过逾期”。
空手套白狼,LZ试试。

他们说 一下子申请多了,估计不下卡,,o(︶︿︶)o  早知道申请两三张好了
xposedcat 发表于 2020-4-5 13:16
他们说 一下子申请多了,估计不下卡,,o(︶︿︶)o  早知道申请两三张好了 ...

7个GCP才1400块钱,也不撸别的羊毛,还要写进征信记录,短期就注销以后几年下卡都难,简直血亏
你利用这个间隙申请不同银行的还好说,居然一下子申请同一个银行......
lastfree 发表于 2020-4-5 12:39
说啥薅羊毛啊? 你直接说,你喜欢收集信用卡的实体卡片,不就行了。

学到了,以后申请就这样说