全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xposedcat

今天信用卡中心给我打电话了

chxin 发表于 2020-4-5 13:28
7个GCP才1400块钱,也不撸别的羊毛,还要写进征信记录,短期就注销以后几年下卡都难,简直血亏 ...

我常用的就那几张卡,其他的都是薅羊毛用的,能给薅就薅,不给薅了就算了。征信是真不在乎的,我也没逾期,也不欠款的,在乎它干嘛。。。
jackwolf 发表于 2020-4-5 13:42
你利用这个间隙申请不同银行的还好说,居然一下子申请同一个银行......

o(︶︿︶)o ,他们都说一下子在同一家申请这么多,可能不下卡,我这不是嫌麻烦吗,农行离我这里近。。。
xposedcat 发表于 2020-4-5 13:47
o(︶︿︶)o ,他们都说一下子在同一家申请这么多,可能不下卡,我这不是嫌麻烦吗,农行离我这里近。。。 ...

你有房有车的话,提交证明还是有可能给你下卡的,不过不一定全下
而且额度不好说,有可能共享也有可能是0
楼主的这个骚操作我是第一次见,学习了
这就是土豪的任性吗 我酸了
SURF 发表于 2020-4-5 13:49
楼主的这个骚操作我是第一次见,学习了

,我只想安安静静的薅个羊毛而已。。。。
可怜的楼主,为了薅羊毛挣这几千块钱,可能会导致未来五年征信被弄花了,说不定五年十年的贷款都申请不了。
jackwolf 发表于 2020-4-5 13:49
你有房有车的话,提交证明还是有可能给你下卡的,不过不一定全下
而且额度不好说,有可能共享也有可能是0 ...

先申请了再说,不给下,就暂时不薅了。去其他家银行转转,存点钱。。。
感觉销卡银行那帮人叽叽歪歪的不想给你销,我之前就是
风为裳 发表于 2020-4-5 13:54
可怜的楼主,为了薅羊毛挣这几千块钱,可能会导致未来五年征信被弄花了,说不定五年十年的贷款都申请不了。 ...

没有贷款需求啊,房车都有了,而且我在工商的行里的信用卡也有7W的