全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 现在牆国的房能不能买?

14年的时候本身一线可以下手,家里人却觉得月供负担太重,这下连TMD二线辣鸡城市垃圾楼盘的价格都快赶上那年的价格了,就这么几年,泡沫都已经高耸到这地步了,是下手还是不下手?我主要有点不甘心给这些外地投机客送钱,但是看着手上的钱被牆国人疯狂通胀掉,又有点不甘心
时间翻到2026年,这一年的你,含恨说道:2020年的时候差点下手二线城市的房子,现在特么连三线都买不起了。
住的话自己看着办,投资的话不买。
至少我是这样。

未来经济不行,失业人口增多,怎么能创造得出买房的需求?

老哥呢,买房好歹是个人生大问题。
这坛子里一大票还是靠父母给生活费的恨国党……你在这里问买房的问题,这不是误你自己吗?
你看坛子里住别墅的那几个大佬会回复你这帖子吗?

还有,别信什么失业率、货币超发那些鬼话。
中华冥国时期的大陆失业率将近50%,货币超发成纸,通货膨胀崩上天……当时北京、上海的房价是多少,被TG折腾了几波之后又是多少?

说日本房价崩盘……人家当年崩的也是小城市,大阪、东京经济圈崩了吗?现在日本房价比90年代还高!
日本可是要收50%的房地产交易税的,我愣是没见到日本有产业支撑的大城市房价出问题。

我没怂恿你一定下手买房,关键是怎么买,买哪里,是否承担的起!
你的人生,你得有自己的判断。

人家都说墙国了 你确定他不是?他还是存钱移民吧。。  发表于 2020-4-9 11:28
aprildudu 发表于 2020-4-8 20:57
投资的话算了,这破地方,我只是担心手上的钱变废纸,毕竟现在这些蔫羊毛的多厉害? ...

这事自己得考虑清楚买下的究竟是资产还是负债。

就我而言是绝对不会选择把钱投到房产。
上一次对房价这么乐观的日本人到现在都没缓过来。
h20 发表于 2020-4-8 21:17
怕通胀就换黄金换美日欧元,国内通胀起来了你觉得还有人会买你的房子吗,买房保值抗通胀的人怎么想的? ...

美元以100万刀每秒的速度放水,人民币正在国际化,现在换美日欧元与49年入**无异。
inorther 发表于 2020-4-8 21:07
完全崩溃了还买房?拿钱逃难

多少年过去了,什么地方的房价崩了?
只要是买了房的反正都是涨了,房价也只会涨不会跌,至少在正常的城市是这样的。
我4年前买的房子3500,现在七八千
身边的人都是说我知道这个涨法早买了。。。可是如果时间倒流,他会买吗?还是不会,大部分人买房纯粹是刚需要买,而不是为了等涨价。
反正给LZ说一句,你要住的话越早买越好,越观望越失望,你这一次次机会都错过了还没醒悟吗?
P2P金融,股市泡沫,实业误国,当人人都希望别人接盘,干的事都是把钱怎么转移的把戏的时候,我真的看不到有什么发展的希望
参考 香港,,, 他们的房价和收入严重脱节了, 房价还是一直在涨
有钱可以买。
房价处在相对地位,而且又在超发货币,难以想象之后通货膨胀得多厉害
suantong 发表于 2020-4-8 20:23
有钱可以买。
房价处在相对地位,而且又在超发货币,难以想象之后通货膨胀得多厉害 ...

下半年经济肯定是炸的,但是如果都冲去买房感觉又很容易中开发商的下怀
aprildudu 发表于 2020-4-8 20:23
P2P金融,股市泡沫,实业误国,当人人都希望别人接盘,干的事都是把钱怎么转移的把戏的时候,我真的看不到 ...

看到股市泡沫,笑了
kindlecon 发表于 2020-4-8 20:27
住的话自己看着办,投资的话不买。
至少我是这样。

我现在担心的是货币贬值,照牆国人现在这没底线的“赚钱”手法,通胀速度世界第一吧?

别废心了去灯塔国投资。
让美国再次伟大
qmsht 发表于 2020-4-8 20:28
看到股市泡沫,笑了

股市只有韭菜吧,哪来的泡沫,泡沫是没法下车,股市韭菜都是强行爆雷下车
按你的心态,这辈子你都别想再墙国买上房