全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ynuigv

老婆要换手机,今早买了个一加8

你老婆以前用过一加吗  我怀疑到手后用不习惯 H2OS  不感觉简洁原生  而是感觉简陋   来自很爽的7P用户
MJJ思密达 发表于 2020-4-17 14:07
你老婆以前用过一加吗  我怀疑到手后用不习惯 H2OS  不感觉简洁原生  而是感觉简陋   来自很爽 ...

到手后,等氧os包出来,就直接刷氧了。没打算用氢的
ynuigv 发表于 2020-4-17 14:03
卧槽,老哥,是不是真的?!氢氧不是随便互刷的吗?虽然我没用过氢,怎么现在还有降级限制了? ...

可以看看海外版站系统的版本号,没有就要等一等了,关更新等海外的版本更高 ( ̄  ̄|| )

recovery 估计也没有,第一次接触一加,之前是随便刷的 Essential Phone ,发现不成才知道这码事,后来找了降级包先降级,再氧的

刷完才知道,氧没有卡包和一加公交,氢才支持,可以在氢下面备份了刷完氧恢复 app 数据,不能新增,但原来添加的卡都在而且能用,现在用上了氧,又没公交卡门禁卡 つ﹏⊂

ynuigv 发表于 2020-4-17 14:09
到手后,等氧os包出来,就直接刷氧了。没打算用氢的

给劲   很少见这种女性用户
总有种广告的感觉..
一加的系统做的比小米好么?
小米10我感觉比一加8好多了啊,摄像头、RAM、电池等等...
小米10价格还有的少...
leassy 发表于 2020-4-17 14:05
看成换老婆买手机

我是想说换啥手机,换老婆
你的3t不卡吗?我的卡的不行了感觉,换了一块电池感觉续航还是拉胯
支持这款手机。我用的1加5T 各方面非常优秀。现在依然完美战斗中