全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: ynuigv

老婆要换手机,今早买了个一加8

3999+500 拼多多买个11不香吗? 只是没有5G  ,耐用很多
ynuigv 发表于 2020-4-17 14:03
卧槽,老哥,是不是真的?!氢氧不是随便互刷的吗?虽然我没用过氢,怎么现在还有降级限制了? ...

氢氧互刷只能从低版本刷到高版本。国外版本一般低于国内版本,所以国内版本要先降级才能刷国外版本。
之前换了1+7 听筒一直有电流声,就给退了,品控不行吧
gepk 发表于 2020-4-17 14:37
是的,小米系统好用,什么垃圾1+ , 小米才是牛逼!

不说拉布拉吉,单纯看着参数感觉完全不对啊...
宣传秒天秒地秒宇宙,结果发现特么的没一个参数过硬的...
10点 下单了5399   然后  刚刚 又被我取消订单了。
是穷到连华为都买不起了吗?  
等pdd上货se撸一个不好嘛。。妹纸用苹果不省点心嘛缺个5g用两年问题不大,到时候再出了换新机
双数一加不买,等一加九,我的六还能再战一年
我的 7T 蓝牙有问题,连接车载听歌每10秒卡断1秒,根本没法听歌,换其他任何手机都没这问题。
在一加社区一搜索,好多人遇到这个问题,一加却从没给个官方的解决办法。