全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【王郑翔】再发一次曝光出瓦工的人找回来,让脸面无存。

现在来个新的帖子全过程是不是卖家一个人所做的行为,此图片跟卖家交谈的全过程,还理直气壮不承认自己作为,还拉黑我,最后我还举报咸鱼卖家行为【调整下图床】

这图是我举报卖家的欺诈记录,上面记录写叫我卖家协商,已无结果,此咸鱼他的欺诈已经被记录了

包括他公然发产品说我是骗子,自己说无凭无据就把我扣上骗子,包括他写是wzxkett@gmail.com不承认是他的邮箱,那就把图片和视频一起带上(视频在最后两个链接地址,看看还是不是他的一个人所做。

最后多次举报结果无用,旧的证据和新的证据全部一起发,有的缺少证据,后来我做了录像视频,然后上传视频给维权客服,然后等待3个工作日,结果回复的对方卖家申诉凭证上传成功,多次无果。

最后一张图是微信聊天的我没有记录,基本都不是他的本人,而且是他妈妈的微信,此图还留着是转账记录写上名字的,连他亲妈自己也要坑进去,厉害,我就服你的兄弟,你不会整个这些绑定手机号都是亲爸妈一起坑进去吗?真丢人。

此图网友挖到的,京东留言记录

这些两个视频我录的:这是卖家的邮箱的:https://www.bilibili.com/video/BV1pa4y1x7pd/
对方卖家申诉成功后邮箱不存在:https://www.bilibili.com/video/BV1A5411t7BJ/

此人骗子的信息
咸鱼名字:wzxke1988
姓名:王某郑翔
出生日期:1988年05月22日
手机号:18980027169(此手机号不是本人,是他妈妈的)
地址:四川省成都市武侯区棕南正街(后面的地址我就不发)
他妈妈:王世容
常用密码:
wzxke85242182
85242182(谷歌邮箱的使用密码,已修改)

常用邮箱:
479645603@qq.com
wzxke_1988@yahoo.com.cn
wzxkett@gmail.com

贴吧地址:https://tieba.baidu.com/home/main?un=wzxke_1988&ie=utf-8&id=tb.1.21112b66.xHB42Ce-ENl2poP-EblX0A&fr=pb

QQ 479645603

支付宝:479645603@qq.com(未实名认证)
支付宝:wzxke_1988@yahoo.com.cn(未实名认证)

所有的信息就这些

王郑翔啊,这件事情难道你就不放过吗?所有的事情证据都明摆的你面前,我做事都是正大光明磊落。我凭什么要骗你,要是你没有找回vps,如果这件事情早就没有事情了,谁知道你自己找回来,逼我曝光信息,那是你自找的,不是你找回谁能找回来,开头写wzx是你名字,不是你名字那是谁的,还跑去网站举报我侵犯严重隐私,要是在现实报警,我可以随时奉陪,警察是要有证据说话,你是个不要的脸人,脸都不要了,自己去看看照镜子长怎么样,一个32岁的人,32岁的人都成家立业了,要你自己有事业了,我就能羡慕你,但是你自己找回vps那就是瞧不起你的人,一个人自己有工作才能踏踏实实的工作,而不是你卖vps就钱拿到手就找回来,这可不是你的做法,如果你自己主动站出来,承认这个事情,这才是爷们,我就不追究你。  让你知道怎么叫网民暴力,社会险恶,我就看你欠揍的       天天都去打开看咸鱼,连产品都不敢上架,在卖东西也没人会找你买,你自己想想这怎么处理。

知道什么叫诈骗罪和隐私罪嘛,下面条文写的@sangguzhusho

1、我国刑法规定有诈骗罪,但没有侵犯隐私罪。侮辱、诽谤和诬告陷害、非法侵入住宅、邮政工作人员私拆他人邮件的,也属地侵犯隐私权的行为,情节严重的也可构成犯罪;
2、诈骗罪是以非法占有为目的,编造谎言或虚构事实真相,骗取公私财物数额较大的行为;隐私权是指自然人享有的私人生活安宁与私人信息秘密依法受到保护,不被他人非法侵扰、知悉、收集、利用和公开的一种人格权,而且权利主体对他人在何种程度上可以介入自己的私生活,对自己的隐私是否向他人公开隐私以及公开的人群范围和程度等具有决定权。
3、具体说诈骗罪和侮辱、诽谤、诬告陷害等罪,哪个更严重一些,这要具体问题具体分析。诈骗罪一般侮辱、诽谤等罪法定最高刑要高,一般认罪诈骗罪会重一些。

性即是心,心即是佛,佛即是道,道即是禅

不说了 先给他妈打个电话
更新,他妈没接,是男人接的,他妈一直在旁边问谁打的电话,男人不承认他是王郑翔
再更新,电话已经被拉黑或者电话已经关机,打不进去了

天秀  发表于 2020-4-22 21:22
感谢正义人士出手,让他妈知道他有个好儿子  发表于 2020-4-22 09:09
大佬换个号打过去,或者直接轰炸  发表于 2020-4-22 08:51
哈哈哈哈,太秀了  发表于 2020-4-21 23:14
nnt
流批,后排吃瓜  发表于 2020-4-21 11:33
大佬别开权限啊!这样子游客看不到,SEO白做了
叫你不听,还收瓦工
被骗了就知道找mjj诉苦
奈何当初不听loc言?
这个杨震骗子也是低价出租, 然后用几个月跑路.
bugdq.com
bani99.com
马甲:adminw/Rich/㋀㏡
/Rich / BOC
/ PSBC
https://t.me/jackToms
QQ: 4554753
QQ: 2551000725
https://i.nz.ma/
杨震
北京

https://www.hostloc.com/thread-662253-1-1.html
1767196823 发表于 2020-4-21 11:44
我去,这是准备把全家信息翻出来,哈哈

我还知道他的身份证号码,还没有发出来。
我去,这是准备把全家信息翻出来,哈哈
不说了 先给他妈打个电话 看看他的好儿子
012 发表于 2020-4-21 11:22
叫你不听,还收瓦工
被骗了就知道找mjj诉苦
奈何当初不听loc言?

这不是诉苦,是曝光信息,这个帖子发过了,我在发一次调整而已。
前排吃瓜

前排吃瓜 www.922dy.cc  发表于 2020-4-21 23:28
前排 老瓜新吃
编辑了这么多,吃个瓜。
好多,竟然看完了,自己买不香吗?不能贪便宜
前排至此 建议标题改一下便于seo