全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: Like·

【王郑翔】再发一次曝光出瓦工的人找回来,让脸面无存。

骗子是很多但大部分还不至于反咬一口,自知理亏最多也就不言语了,没遇到过这种厚颜无耻的,也许这就是骗子的境界吧
定风波 发表于 2020-4-21 11:25
不说了 先给他妈打个电话
更新,他妈没接,是男人接的,他妈一直在旁边问谁打的电话,男人不承认他是王郑翔 ...

牛逼,兄弟,这男人是心虚,不敢承认而已。
skyland 发表于 2020-4-21 11:26
应该是以前姓郑,后改随母姓了?

我的关注点奇怪吧

多半可能是单亲家庭,随他母亲的
我去,这是准备把全家信息翻出来,哈哈
1767196823 发表于 2020-4-21 11:44
我去,这是准备把全家信息翻出来,哈哈

我还知道他的身份证号码,还没有发出来。
字太大了,手机看不方便
几个老鼠屎,坏了一锅粥。
支持曝光
为了点钱做着丢人的事,现在的人啊
我之前在咸鱼买组装电脑,当时说好的900(只是拿回来挂机玩所以随便搞的)然后发货那天告诉我没机箱了(我寻思没机箱你买啊,我花钱的带有机箱的)然后问我要300买机箱(啥玩意破机箱都300,网上查了一下也不便宜,就转他了)当天下午告诉我说300的机箱太小了,让我再加50换个大的(二话没说就给他了)第二天他发顺丰包邮给我,mmp的,等了两天没到,然后告诉我顺丰出车祸东西全没了,说让我对半赔他,申请退款也不给我,客服介入之后申请退给我了,但是机箱的350也没给我,就当买个教训
Like· 发表于 2020-4-21 11:47
我还知道他的身份证号码,还没有发出来。

打了个电话没接,然后发了条短信,大概就是,别为了300块钱,爹妈都卖了