全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 传说的烧饼

moack 蘑菇家 割老用户韭菜 我来这里讨个说法!

等事情后续
看截图客服说的也没啥毛病,如果真要20,去掉cn2.也没毛病啊
dj215 发表于 2020-4-25 19:13
看截图客服说的也没啥毛病,如果真要20,去掉cn2.也没毛病啊

你脑子有泡吧!
以前一直是CN2,用的好好的,突然切到非CN2?   行,不是CN2我也认了!
没有通知用户,私自降带宽没毛病? 你特么机器被降带宽了,你愿意?
我这个还指不定是什么时候降得! 你特么又是他们家请来洗白的吧?

我当初如果买得不是20M的,你认为发个TK就他妈能给你升级带宽容量?
独服买国人oneman就是等着被割,这点觉悟还是得有的
商家至今不出来解释(装作没看见),默认理亏了?
明显楼主不就是要求20m,看样子是擅自更改套餐内容。。。。。。一般解释权在商家那边吧?
传说的烧饼 发表于 2020-4-26 09:18
你脑子有泡吧!
以前一直是CN2,用的好好的,突然切到非CN2?   行,不是CN2我也认了!
没有通知用户,私 ...

现在的不是cn2?别吓我,我还有台机器呢
传说的烧饼 发表于 2020-4-26 09:18
你脑子有泡吧!
没有通知用户,私 ...

还有我买的时候写得清清楚楚是100M1T流量,然后开出来给我开的10M带宽。
就这德行,工单看心情回,付了钱他就是大爷
vForce 发表于 2020-4-26 16:59
还有我买的时候写得清清楚楚是100M1T流量,然后开出来给我开的10M带宽。
就这德行,工单看心情回,付了钱 ...

终于有明白人了! 现在官方也没个出来说明为啥擅自修改用户服务器配置!

发广告的时候就没见这么墨迹!贼勤快!
原来国人商家就是不靠谱