全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

最近是咋回事啊,动不动被ddcc

----5.3-----------------------------------
今天vir更新回复了,说我小鸡发送恶意流量所以被暂停了。
看来之前还不是被人ddcc了,是被人黑了,用于ddcc了。。。。
真是日了狗。。。。
----5.2-----------------------------------------
今天euserv小鸡复活了,但是那的流量算法还是没搞清。cf 没跑多少流量,谁是知道是咋回事啊。。。
vir大水牛应该明天可以复活,已挂cf。

----4.20-------------------------------------------
我一个白**的euserv,就放了个发卡平台,还一张卡都没卖。
1T流量被刷没了。。。

别外一个vir水牛 就一个wp,还啥内容都没写。
200G流量被刷没了。。

垃圾站啊,我就放那吃灰的玩意,这也有人ddcc?
啥情况啊?

euserv流量图
4.1-4.11

4.12--4.19流量图

---------------------------------
话说euserv好像可以切换成100M不限流量的,我是不是可以去试试啊。

----------------------------------
已切换为100M流量不限了,随便艹去吧。
----5.3-----------------------------------
今天vir更新回复了,说我小鸡发送恶意流量所以被暂停了。
看来之前还不是被人ddcc了,是被人黑了,用于ddcc了。。。。
真是日了狗。。。。

还不知道给不解封。。。。

有没有谁有过类似经历,vir是怎么处理的。?
。。。为啥我的网站就没有流量
那我觉得你可以来一台高防服务器我标签这个
ivsa 发表于 2020-4-24 15:31
。。。为啥我的网站就没有流量

ddcc是啥流量
tir 发表于 2020-4-24 15:31
那我觉得你可以来一台高防服务器我标签这个

这站内容不值得我上高防,开了cf5秒盾,先关一个月,下月再看吧。
难倒不是ddos和CC吗
EUServ 据说流量统计系统有问题(毕竟是 LXC 架构)
ivsa 发表于 2020-4-24 15:34
难倒不是ddos和CC吗

我是说,这流量,除了超流量停机,还有啥意义、、
iks 发表于 2020-4-24 15:35
EUServ 据说流量统计系统有问题(毕竟是 LXC 架构)

刚刚补发了euserv的流量统计,感觉确实有问题。
流量刷的太狠了。
免费测试,不香嘛