全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: injy

最近是咋回事啊,动不动被ddcc

对面打你还要成本,亏死了
cang 发表于 2020-4-26 13:13
木事,付出总会有回报滴

就怕付出和回报不成比例啊!~~
额头有王的喵 发表于 2020-4-26 13:22
对面打你还要成本,亏死了

已经换成了100M限,随便他去艹吧,死了就关几天。
草,我也是被刷了1T的流量,我还挂了cf,但是cf面板没有一点流量显示!!!
Fangshing87 发表于 2020-4-27 09:21
草,我也是被刷了1T的流量,我还挂了cf,但是cf面板没有一点流量显示!!! ...

我在想会不会不是ddcc,会不是是小鸡被黑了,开了富强啊。。。
injy 发表于 2020-4-27 09:27
我在想会不会不是ddcc,会不是是小鸡被黑了,开了富强啊。。。

补一下,我被刷了13T,3.13开机 4.8被刷了13T强制关机,到现在还没恢复,改带宽都没用
补个图

所以我在想是不是 有什么漏洞,被黑了,偷过去富强的。
不然那么巧,一开机有被刷流量。
我的小站全新的,被找到的机率都不大。。。。
----5.3-----------------------------------
今天vir更新回复了,说我小鸡发送恶意流量所以被暂停了。
看来之前还不是被人ddcc了,是被人黑了,用于ddcc了。。。。
真是日了狗。。。。

还不知道给不解封。。。。

有没有谁有过类似经历,vir是怎么处理的。?