全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 大佬们推荐一款靠谱的物联卡给我啊~

我之前在网上买的一家叫“彩虹通信”的物联卡。速度还是可以,在家里能跑80Mbps的样子
发现了两个问题
1、25买50G流量,本来说好的是按30天计算,不是自然月,等我4.17收到卡后,买了流量,就变成4.30到期了。。。咨询客服,客服直接不管。
2、流量记录的问题,我17号充值,开始使用,18号没有怎么用,跑了1G流量。后来就越来越夸张了,到20号,我一直连着wifi的,流量卡跑了28G流量,
前几天发公告说有人反映信号问题,所以22-26号的22-10点无法使用,我就想着那还不如直接飞行模式,直接用wifi算了。所以就关掉了。昨天一查流量,还剩2.7G。。。我就直接截图保存了,然后飞行模式,一直到11点多钟,起床一看,还剩2.37G流量。。。
我也是醉了~
所以希望大佬们推荐一张靠谱的物联卡给我~不要再来这种莫名其妙的卡了。。。感谢各位大佬~

物联卡都不稳定,哈哈
tir 发表于 2020-4-25 11:58
物联卡都不稳定,哈哈

但是这玩意儿的流量也太奇葩了吧,完全的飞行模式都能给我跑流量。。。
物联卡好像没有靠谱的   ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
work 发表于 2020-4-25 11:59
物联卡好像没有靠谱的   ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ ...

那看来我还是老老实实用我的电信卡算了,每个月有9G流量。
企鹅上那么多广告,可以试试,联通的物联卡好点 都需要实名
买张联通互联网卡免流吧,保底40G
物联网没有所谓的靠谱卡20G 100RMB 要是你 你信么? 要是你 你愿意卖么?

差不多一点咯  大概1G5毛左右  我觉得是行情价。

物联网卡这么贵,为什么不买正常卡呢?

正常卡19块钱20G、50G都有,只加100-200渠道费,还带100-300分钟通话,可收发短信,不香么
https://www.hostloc.com/thread-679567-1-1.html