全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] 卢布 PP付款 多币种信用卡 无法支付 三毛

结论:不是信用卡的锅。PP客服回复了,说这笔交易判断有风险。风控的锅。走MC Card通道冲了90卢布先用着先了。

PP捐献美元正常(没付款,可自由更改汇率选项),三毛卢布跳窗口要求输入信用卡(由PP汇率改为银行汇率后跳窗口,后续证实为PP风控)。

刚注册了个yandex,第一次充值时候还正常跳转工行网站,但是短信验证码我输错成短信编号了。然后再次尝试直接失败了(提示:失败的
这似乎是一个技术错误。尝试再次付款。)。。。好衰

伯力?可以支付宝啊
ivsa 发表于 2020-4-26 11:20
伯力?可以支付宝啊

三毛,不想直接绑卡,美区PP没消费过,刚好用用减少风控
我直接用的建行储蓄卡给的…… 设置下汇率 比支付宝还便宜哈哈哈
flyhunterl 发表于 2020-4-26 11:31
我直接用的建行储蓄卡给的…… 设置下汇率 比支付宝还便宜哈哈哈

搜索了一下,建行储蓄卡汇率好像不错。不过我绑信用卡应该也可以,就是不想直接绑
国区的好像也不支持换算,之前买俄区的游戏,直接用卢布结算的
办个全币种呗
ssjoy 发表于 2020-4-26 12:06
国区的好像也不支持换算,之前买俄区的游戏,直接用卢布结算的

我是美区,默认自动换算,我嫌汇率高就改了,没想到没有改回去的选项,不过也可能是风控了

没有,我是差点忘记充值,等下被删了