全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: nako

[翻译] 卢布 PP付款 多币种信用卡 无法支付 三毛

工行信用卡可以冲yandex.money手续费百分之一吧
卢布自动转成美元,

谢谢  发表于 2020-4-26 19:41
天网 发表于 2020-4-26 15:59
工行信用卡可以冲yandex.money手续费百分之一吧
卢布自动转成美元,

有个朋友也是工行信用卡,PP支付卢布收到银行短信是卢布的,币种列表里面没有卢布。也是神奇
游乐王子 发表于 2020-4-26 19:49
我的工行全币种卡,支付卢布没问题

是哪种的,我网上搜索都是多币种的,APP里面点了几个也只是多币种
三毛,visa支付,帐上显示卢布消费。这种对于用户是最划算的吧

不用绑定信用卡,除非你想到期自动付款
我也是工行的,付款没有问题啊,走的PP付款,PP那显示扣的卢布,我的账单这里就自动转成了人民币。
xposedcat 发表于 2020-4-26 21:41
我也是工行的,付款没有问题啊,走的PP付款,PP那显示扣的卢布,我的账单这里就自动转成了人民币。 ...

看来大概率是风控了
是使用webmoney支付3毛

大佬好多,各种支付都有~  发表于 2020-4-26 22:57
llyang 发表于 2020-4-26 20:55
三毛,visa支付,帐上显示卢布消费。这种对于用户是最划算的吧

不用绑定信用卡,除非你想到期自动付款 ...

点击visa支付,跳转paymaster网站,paymaster也是visa的网址吗,应该不会盗刷吧。谷歌paymaster没什么有用的信息。感觉好像不是大公司。盗刷应该是不会。。