全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@周树人 对 v2016 的不实指控

我是屌丝论坛管理员之一,认识 v2016 很久,这个账号他在各类建站论坛都用的。
近日看到网友 @周树人 的曝光,有些信息是不实的,发帖说明一下。

v2016 屌丝论坛站长
拥有的域名:https://nichijou.cn/page/domain.html
拥有的小号:v2016、乱试佳人、沙瓦迪卡、王建国、王富贵
这些信息基本都是公开的,管理通过后台都可以查证。

v2016 的行为包括
1. 注册小号,获取loc邀请码,发到屌丝论坛。
2. 转发屌丝论坛地址到loc,引流增加会员。(我觉得没什么乱用,注册的号都是当天就扔,最终目的还是来loc)
3. 经常在论坛发帖卖学费米,其中包括一些黄米。
4. 踢楼赠送机场分销AFF,老板并不是他本人。

周树人 指控中的不实信息:
1. 7weishu.com、oss.xyz、1666969666、gejiba、茎肛互撸娃、互擼小莖肛、一九八四、开心小站长,都不是他的账号。
2. v2016 并未经常在论坛攻击辱骂他人,小号只是常规水回复并用于购买邀请码。
3. v2016 没见过他介绍赌博拉人头,帖子中提及的那篇赌文作者也不是他的账号。

剩下的这些行为属实,是否违规以及严重程度由大家判断:
1. 注册小号获取loc邀请码,发帖赠送引流。
2. 发表AFF机场的免费使用名额邀请。
3. 发表品相不佳的域名售卖帖。

希望管理核查,v2016 是否拥有其指控的“违规内容”账号,
以及楼主感觉其帖子内容“烦人”,就要求封禁,是否合理。
谢谢!
周树人 发表于 2020-5-2 20:46
并不需要你yy 公开传播还不算违法   你的认知里有法律这个概念吗?
你违不违法  抓不抓你  关多久  是三 ...

公开提供扶墙违反哪条法律您倒是发出来啊?
别拿非法侵入计算机系统这种来说话,
怎么个侵入法?侵入哪个计算机系统了?
无力抗辩不代表定罪就有法律支持。
周树人 发表于 2020-5-2 20:38
你不认为 并不代表 不可能   别太主观没意义
我是是根据现有法律  公开推广机场是违法行为  会严重损害lo ...

“是是根据现有法律 公开推广机场是违法行为”
说到底你还是在张口就来,没有引述哪条实际存在的法律。
事实上我国确实抓过开机场的人,但给出的一些原因都啼笑皆非,
例如“非法入侵计算机系统罪”,只是普通老百姓没有理由争辩而已。
如果你觉得机场广告违法,那你就把这条发出来,别把v2016和其他人混为一谈。
周树人 发表于 2020-5-2 20:24
我不需要和你探讨别的  你都承认他违反版规就行了  版主不处理就不关我的事情了 ...

基于他所做的事情,我们再来看看论坛规范:https://www.hostloc.com/thread-12949-1-1.html

注册小号获取邀请码:这个版规里没写。

给外站引流:只符合“禁止滥发与版块无关的帖子”,我不认为我们那破站可以构成“推销论坛直接竞争对手的帖子”。

机场T楼:版规里没写禁止推广机场,你要说扶墙是“违法活动”,请引述中华人民共和国法律条款,而不是随随便便给人下定论。此外这个论坛是建立在美国,在中国尚有法律争议的事更不要拿到海外论坛来讲。

灌水卖域名:同样符合“禁止滥发与版块无关的帖子”。

那我们看看“禁止滥发与版块无关的帖子”有什么处理:
ii)禁止滥发与版块无关的帖子 - 例如在拉美机房版发VPS广告。违规帖子会被转移到相关版块,如无适当版块则会被关闭。

周树人 发表于 2020-5-2 20:24
我不需要和你探讨别的  你都承认他违反版规就行了  版主不处理就不关我的事情了 ...

我哪句话承认他违反版规了?你怎么老是喜欢给人扣帽子。
我压根都没看过版规,该怎么处理这是管理层的事。

我从头到尾说的就是:
v2016注册小号获取邀请码,给外站引流,机场T楼,灌水卖域名,这些都是板上钉钉的事,谁都能看见。
但你说他经常辱骂攻击、发菠菜文招客,这些都不是他干的事,那些账号跟他毫无关系。
周树人 发表于 2020-5-2 20:18
我是人已经用行动说明了他的态度!

别人又和她一样的行为? 你找一个出来?

再说一次,我没说v2016没有违反版规,我也不了解版规。
我这帖子只是列举出:哪些是v2016做的事、发的帖,哪些跟他毫无关系。
如果管理层觉得v2016天天发引流水贴违反了规定,那警告封号我全力支持。
我帖子的重点是让你把跟他不相干的人撇开,如果怀疑是他的小号就让管理介入调查。
这么简单的问题不明白?
周树人 发表于 2020-5-2 18:02
不实指控  你看到我帖子下面的人投诉吗?就你一个人挺他  说得好像v2016是你本人
我说的全是事实  管理员只 ...

不实指控说的就是你把一些本不是他的账号和行为(辱骂、招赌)关联到一起了。
底下有人投诉是基于你声明 葫芦娃 和 v2016 的同一个人的前提下。
我认识v2016很多年,了解很清楚,说他不是葫芦娃,你非说是。
这个我也没法辩论,管理后台都能查明白。

垃圾引流:发了我们论坛链接是事实,但并不是没有实质内容的“垃圾广告”。我看到他赠送了很多次loc邀请码,每次都是被人一抢而空,说明确实有人需要而且使用到了。当然了这种方法我也不赞同的,因为大多数为了邀请码注册我们论坛的都是拿了码子就走,并没有带来多少有效用户。所以这个你如果觉得烦我没有异议,但是否违规、如何处罚,由管理员和版主来判断。

散布上网代理:首先他发的机场邀请都是赠送、非盈利,和商家T楼一样是正常的广告行为。其次同类内容在loc也很多,你不喜欢不代表没人需要。对于“散布上网代理”这个是否违规,同上由管理员和版主来判断。

恶意灌水:什么叫恶意灌水?什么叫恶意?他有小号是真,但所有回复都是呼应主题内容,也并没有千篇一律的重复和广告链接。如果你觉得截图这些内容都叫“恶意灌水”,那loc有几个不是恶意灌水的?

燥起来,燥起来!

周树人 发表于 2020-5-2 20:08
诡辩也没能说得上点子    多读书吧
斑竹既然支持你们 那当我多管闲事吧

怎么个诡辩法您讲讲?我说葫芦娃和v2016不是同一个人,这就是诡辩?
版主不封他号就是支持我们?凡事总得讲究个证据吧,检查后发现他俩不是同一个人,当然不会乱封了。
另外拿举报机场出来说事真的不好,你要知道这论坛大部分都扶墙的。