全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] lets证书验证被污染之后,都转TrustAsia了吗?

lets证书验证被污染之后,都转TrustAsia了吗?
今晚一直在研究这个,看了论坛很多mjj的帖子。
有解决方案是使用ocsp stapling,但也有mjj反馈说ios上浏览器打开还是慢,可能别人浏览器不认这种方式。

那么接下来的方案,就是申请同样免费的TrustAsia了。
像DNSPOD那边,每条解析后面,就有一个免费申请TrustAsia的入口。

虽然不支持泛域名,当时直接通过这些大厂申请证书。
比去野路子申请的证书,要安全的多。。
ssls.com 的DV证书 3.77刀一年
有JJ的男人 发表于 2020-5-5 21:30
懒的折腾购买了namecheap最便宜的 PositiveSSL

PositiveSSL $5.88/yr 这个吗?
折算成软妹币42左右,只支持www.site.com and site.com,二级域名不支持。。
tir 发表于 2020-5-5 21:31
lets证书验证污染了?????

是OCSP的域名ocsp.int-x3.letsencrypt.org被污染了
不如找我签张虽然我自己也是签的免费证书

懒的折腾购买了namecheap最便宜的 PositiveSSL

lets证书验证怎么一个污染法?是无法申请了吗?
lets证书验证污染了?????
不如找我签张,虽然免费只有三个月
验证污染是什么意思,国内部分地区无法访问let证书的网站吗?
micto 发表于 2020-5-5 21:38
PositiveSSL $5.88/yr 这个吗?
折算成软妹币42左右,只支持www.site.com and site.com,二级域名 ...

是的