全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

宅男是不是都不通人情世故

关闭 [复制链接]

有一大学校友,关系一直不错,两口子失业路过我这小县城,我在县里最好的地方请了他们一顿,之后再联系关系变味了,不知道哪里得罪了。。。。。

补充一下,毕业之后一个天南一个海北,我在小县城,他在大城市,好几年没见,我这小县城最好的餐厅也比不过大城市的普通餐厅啊。真没炫和秀的意思。就是怕冷落了人家不是。
有一大学校友,关系一直不错,我和老婆失业去他在的那个城市,结果被各种炫耀,还请我们去那种高档饭店,哎,知道我们失业了,明摆着往我伤口撒盐不是
我咋感觉楼主不通人情世故……
你那么秀他老婆看了回家不得数落他去?
这种情况路边沙县小吃就得了,而且你也得哭惨。

看来太好太耿直也不行  发表于 2020-5-8 12:00
是楼主不懂人情,熟人还去高档餐厅?而且熟人失业?日常做法是找个有当地特色的大排档,大家才好放开搞

关系好 就去喝个拉面也无所谓啊
吃一顿好的 有啥用   
人家明显感觉你故意显摆呗
人家都吃不上饭了 你还请那么好的
把请客的钱 偷偷发个红包也比这样好
老铁你这样肯定变味了啊,人家都失业了你去高档酒店请吃饭不是打他脸么。。。再说了你俩关系好随便找个小摊撸串或者去吃麻辣烫都行啊
宅男不知道,死宅男肯定是
切记,老铁聚餐一定普通饭店。 也不要秀收入,豪车钥匙等等。
30826 发表于 2020-5-8 11:53
我咋感觉楼主不通人情世故……
你那么秀他老婆看了回家不得数落他去?
这种情况路边沙县小吃就得了,而且你 ...

我觉得也是这个道理,
同甘苦共患难

还不如吃串串
是楼主你不通人情世故吧,做哥们请客除非喝大了,绝不会去“最好”的地方,一般都是找个环境不错,味道好点的普通店里,去最好的你是要显摆给人家看你的成功他的失业(失败)……