全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] 【GCore】手机U2B客户端用新伯力看U2B速度不稳定的解决方案

我的新伯力的油管速度一直不稳定,无论是直连还是中转,都会出现大幅度的波动,低的时候甚至只有KB的速度。稳定的时候速度很快,基本上跑个7w左右都没有问题。我先后怀疑过中转机问题,墙的问题,v2的问题,ipv4/ipv6双栈问题,伯力的问题。
奇怪的是: 油管速度低的时候,如果打开play下载软件的话,下载速度还是可以满速的。网络其实没问题,也就是说只和U2B有关系。
这个问题发生的条件是用手机U2B客户端,有QUIC。用浏览器可能测不出来。
这个问题和服务器上用v2或者特洛伊没关系,与ipv4或者ipv6没关系。
这个问题与墙没关系,与中转服务器也没关系,联通直连也会发生。
最后我推论出问题似乎和伯力服务器端的QUIC /UDP连接受限速率有关系,我工单gcore,他们不承认自己网络有问题。
如果你遇到这个问题,改用chrome,chrome://flags,搜索quic,把quic关掉,打开4k视频再试试。如果能显著改善,试试下面的方案。
05/09更新测试方案
在伯力上屏蔽掉U2B的udp 443
  1. ip6tables -A OUTPUT -p udp --dport 443 -j DROP
  2. iptables -A OUTPUT -p udp --dport 443 -j DROP
  3. ip6tables -A INPUT -p udp --sport 443 -j DROP
  4. iptables -A INPUT -p udp --sport 443 -j DROP
复制代码

经过一天的测试,基本上解决了我的新伯力u2b不起速度的问题。
普及几个常识,vmess ws/tcp等协议里udp是udp over tcp的,走到服务器才走udp。所以不受本地运营商udp限制。vmess走mkcp的才会受本地运营商qos现在。伯力的问题是伯力机房对udp/quic的限制。总有些傻鸟连基础问题都不明白来过来唧唧哇哇。

没有,秒开8k
没有这情况
同款,的确是 时快时慢 .
wgetrc 发表于 2020-5-8 23:05
同款,的确是 时快时慢 .

看样不是我自己,我的ip段92.38.128.,你的呢?
hloc 发表于 2020-5-8 23:13
看样不是我自己,我的ip段92.38.128.,你的呢?

我也是92这段,难道是这个段有奇效?

你家水龙头水断流……不要怪自来水公司,主管道也没问题!

@hloc
UDP QOS是你本地运营商的问题,梯子直接关闭UDP连接,只用TCP就没这个问题了。
所以只有你**碰到这种问题,别人用老伯力就没这问题!

就你这点技术……这还技术贴,还骂老子,啥**玩儿,垃圾

@qgtxqj @BIO @hloc 我统一回答你们仨:没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到你家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!@qgtxqj 你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?@hloc 没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?@hloc 没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!@qgtxqj 你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?没素质的狗儿子才会张嘴就骂人!你义务教育没读完,还是扶贫没有扶到家?

骂你傻鸟也是你自找的,你看看整个帖子,有任何一个人在别人的问题贴下面说风凉话吗?你看看你现在的样子,简直是教育失败的典型啊。  发表于 2020-5-11 16:10
就你这个气急败坏的样子,就足以看出来你是个什么货色,还说义务教育没读完。  发表于 2020-5-11 15:36
你不是疯了吧?说你傻你还真冒起傻气来没完了。自己智商低要承认,你看懂楼主的贴子了吗?  发表于 2020-5-11 15:34
本来我帖子就写明白了,有这个问题的来回复一下,你不请自来,张嘴就是水龙头,自来水公司的风凉话,说你傻鸟我都觉得是侮辱了傻鸟这两个字  发表于 2020-5-11 14:56
BIO
人家说你那个词绝对没错,你不信回去看看主贴,你连人家问题都不懂,别出来秀智商了  发表于 2020-5-11 14:48
我能做两个小时 发表于 2020-5-8 23:20
你家水龙头水断流……不要管自来水公司,主管道也没问题!

哪冒出来个傻鸟

傻鸟说人话,ok?  发表于 2020-5-9 09:52
延迟看起来低 用起来还是慢一步
没有问题,一直很稳,92.38的