全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已出】65刀 DC9机房 CN2 GIA 1T流量款

SPECIAL 20G KVM PROMO V3 - LOS ANGELES - CN2 GIA
SSD: 20 GB RAID-10
RAM: 1024 MB
CPU: 2x Intel Xeon
Transfer: 1000 GB/mo
Link speed: 1 Gigabit
IP正常,今年8月18日到期,一手自用,可以提供支付宝账单,但无法提供邮箱,因为邮箱是我QQ邮箱。找回*全家!总共500元,还有接近三个月的剩余价值。
溢价400,够黑的。
2.5刀的阿里云真香,9.9的Gia也挺好用的,联通毛子鸡真划算,移动找个中转或者ntt也不贵,+500可以收绿云了,200g大盘加jp线路也很香,当然如果瓦工不用担心找回的话还是香的很!

一个曾被多次找回的“黄牛”路过,保证的比楼主更好听,从此再也不敢入手了

已收 楼下止步。反正妈又不值钱
ABCHINA 发表于 2020-5-10 18:54
已收 楼下止步。反正妈又不值钱

啥。。啥意思
Josk 发表于 2020-5-10 18:59
2.5刀的阿里云真香,9.9的Gia也挺好用的,联通毛子鸡真划算,移动找个中转或者ntt也不贵,+500可以收绿云了 ...

这么真实的吗。。。保证的好听
鸡不错
可惜溢价太多+找回风险
留着自己用吧
Josk 发表于 2020-5-10 18:59
2.5刀的阿里云真香,9.9的Gia也挺好用的,联通毛子鸡真划算,移动找个中转或者ntt也不贵,+500可以收绿云了 ...

没办法,信任总是被那么一小拨人搞没的。。 不信任也可以理解
你这是溢价500还是总共500
Stellvia 发表于 2020-5-10 19:03
鸡不错
可惜溢价太多+找回风险
留着自己用吧

嗯嗯,我是2018年买的,今年不打算再续费了,因为我在大厂云买了AWS日本鸡,自用足够了!大厂云真香!(抱歉 没忍住吹了一波大厂云