全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

不可思议啊,竟然有这种事情

先说说我的心得吧,挂一个多礼拜的联盟,价格还挺高的,以为这个行情会很低的价格,结果万pv给我到13了!!!!
终于找到了可以安心的一个联盟,价格也高了~~~~

大佬说的是这家么?? 支付及时, 单价高.  支持btc  就是有门槛. 量小的就算了
目前我用过的 给的最高的联盟了.  万IP 能到 250+ 昨天现金活动 还白送了 88....

https://cutt.ly/ByThmlG

现在风气不太好啊..... 我只是看见有人发... 顺便发个AFF..
我不是楼主小号, 我也不是联盟的... 我就是站长....  我说的也都属实, 有一句假话 是小狗.
cherbim 该用户已被删除
369 发表于 2020-5-20 09:53
坐等管理来测试~~

坐等你妈,爱信不信,老子还要求着你信吗,傻逼东西
cherbim 发表于 2020-5-20 09:52
贴吧的广告套路搞到loc了????一个小号说这个这个真好,然后下面又来一个小号,是不是这一家,然后打广 ...

mdzz。这是一个傻逼联盟装站长来我这打广告.....
小鸟天天飞 发表于 2020-5-20 09:53
.....  我不是楼主小号... 我只 发下 AFF .....   但是这个联盟是真好.

骗人是狗 ...

一个联盟来我这傻逼的打广告,这种傻逼不用理
血赚,羡慕大佬。
cherbim 发表于 2020-5-20 09:52
贴吧的广告套路搞到loc了,典型的一个小号说这个这个真好,然后下面又来一个小号,是不是这一家 ...

.....  我不是楼主小号... 我只 发下 AFF .....   但是这个联盟是真好.

骗人是狗
坐等管理来测试~~
大佬雪转啊
你不要王婆卖瓜了