全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我是如何被Namesilo的客服"欺骗"的

注意哦,"欺骗"加了引号.

因为想再注册个域名,,打算长期持有,就想找个好的平台.

论坛里搜了下,大家都推荐Namesilo,我就跑去注册了,然后买好域名,paypal付款.

然后就一直研究怎么设置自动付款,研究不出来就问客服.

现在我算是知道了,这客服简直就是临时工,自己家的产品都不是很了解,让我多续费了两年域名,最后还是我自己得出结论.

真是又好气又好笑.

精简了下对话 大概就是这个意思

用paypal购买完域名后 在控制台看到"Use PayPal"没有打开

https://www.namesilo.com/account_renewals.php

Q:"能不能用paypal自动续费?"
A:"当然可以,你只要在购买或者续费的时候,使用paypal付款就行."

Q:"我第一次就付了!可是 Use PayPal 还是关闭状态."
A:"对不起,我这边确实看不见paypal的合约,请你使用paypal购买或者续费."

Q:"你确定?我只要再用paypal续费一次就行吗?"
A:"是的,购买或者续费的时候使用paypal."

然后我再续费了一次,然后那个Use PayPal的状态还是没有改变.

Q:"我已经用paypal续费了域名,可是 Use PayPal 还是关闭状态?"
A:"稍等,我看看."

隔离几分钟他给我发了个网址让我添加付款方式,我的内心OS:"WC,TM刚才怎么不发给我.骗我多续费一年?"

然后在网页添加了付款方式,自动跳转到paypal进行授权,我心想这应该是成功了.
结果那个Use PayPal还是没变!

Q:"添加成功了,可是Use PayPal还是关闭状态啊,是否这个选项其实不影响自动续费?"
A:"BLA BLA BLA ,是因为你添加付款方式后没有付款过,所以得再次付款."

Q:"你确定?我已经付款两次,再付款一次域名就三年了!"
A:"没问题,你付款吧."

然后我TM就再付了一次,这次付款界面确实多了个"存储的付款方式".

应该就是在那个网页添加了paypal的功劳.
从这里付款就是代扣方式而不会跳转paypal.那个客服也让我从这付款.

我以为这就行了,结果Use PayPal还是没变,然后又和客服又聊了一会儿.
最后我算是确定了,这个Use PayPal根本不会变!

其实只要在
https://www.namesilo.com/account_renewals.php
添加过支付方式,并且域名的auto renew是开着的就行.
淦,所以我白白多续费了两年?

那个添加付款方式的网页有点隐蔽,界面是新式的界面,不是控制台那种旧式的界面,感觉是他们网站没改版好,有点混乱.

完整聊天记录在这(图片放大看,英语不好勿怪):https://i.loli.net/2020/05/22/ZDJVAvkWSdwPFeu.png
正疑惑为何区别那么大,原来你用在线
在线?在线当然是临时工,外判业务
欧美人工那么金贵,那有请正式工干这个的

你可以使用邮件联系,那个算是正式工,就算不是正式工,也无限接近
这不是一个好的客服,但是一个好的销售   ​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​
全球临时工论坛
h20 发表于 2020-5-22 15:16
建议贴英文原文,看看是不是机翻的理解出现了偏差

水王来看看原文
客服:计划通!
dvd 发表于 2020-5-22 16:02
正疑惑为何区别那么大,原来你用在线
在线?在线当然是临时工,外判业务
欧美人工那么金贵,那有请正式工干 ...

吐血,因为我基本没找过国外的客服,对这方面不太了解,而且那个客服系统在右下角明晃晃的很显眼,我只是想问一个怎么开启自动续费的简单问题,没想到最后...
ju0594 发表于 2020-5-22 16:05
吐血,因为我基本没找过国外的客服,对这方面不太了解,而且那个客服系统在右下角明晃晃的很显眼,我只是想问 ...

在欧美,邮件沟通本来就是正式性的
当然邮件是没啥实时性,遇到假期周末,还要再等等

其实你只要留意国外卖的,就是卖服务,比如Github这样的,收费不是有啥牛逼闪闪的功能,而是有客服,企业版卖得那么贵,就是承诺实时N小时内回复的专业服务。其他都是一样,收费越贵,卖点就是客服标准越高,比如邮件、电话1小时必回复

受教了,原来有这么多门道.  发表于 2020-5-22 16:47
一般客服都是外包给东南亚地区的