全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出两只virmach的鸡鸡回血,带邮箱直接出

全部已出,谢谢各位的支持!
明盘出两只virmach的小鸡,均可带邮箱一起出,163邮箱,直接换绑手机号。
1H,512M,15G,1T流量,圣何塞,续费价格7.3刀/年,明盘100块
1H,3G,15G,3T流量,皮斯卡特维,续费价格14.69刀/年,明盘150
先款不刀!信誉看本人发帖。

测速地址:
圣何塞:
http://sj.lg.virmach.com/100MB.test
皮斯卡特维:
http://nj.lg.virmach.com/100MB.test
每一只极品小鸡的出世都伴随着腥风血雨, 手里没有的酸酸们玩命贬低, 想低价接盘的同样小号贬低后大号偷偷PM想低价接盘, 建议楼主坚定自己的立场, 不要被这些低略的手段蒙蔽!!!!!

PS: 7.3刀也没几个钱, 建议自己吃灰, 等真正懂的人明盘收的时候再出手也为时不晚.

ID太秀了  发表于 2020-6-6 22:14
tdd
那么你是谁的马甲  发表于 2020-6-6 20:44
圣何塞的速度这么夸张吗
每秒10兆。。。卧槽
yueyyy 发表于 2020-6-6 16:44
圣何塞的速度这么夸张吗
每秒10兆。。。卧槽

我这里16kb/s
gdzh65 发表于 2020-6-6 16:29
还剩半年了,vir啥德行还能溢价这么多。。。

皮斯卡特维非常适合联通和移动,是少有的对移动友好的廉价美国鸡,我这边的联通和移动,晚高峰也能跑满百兆,这只鸡我刚挂出来10几分钟就被秒了,还是有人识货的。
至于圣何塞,传统热门地区吧,值不值看个人,我这里反正联通非常香,不过移动就很一般了
这个价格,我帮不了你回血
这价格,建议自留。上一个黑五不是最后一个黑五。
这价格,只能楼下来了
还剩半年了,vir啥德行还能溢价这么多。。。
卖两只鸡,邮箱都可以一起转手,这看来动机明确,不过virmach续费账单并非是自己说了算
jdunion 发表于 2020-6-6 16:32
卖两只鸡,邮箱都可以一起转手,这看来动机明确,不过virmach续费账单并非是自己说了算 ...

循环折扣,老哥,看下图,你这LOC新手啊,元老水上来的么。。。
哈哈。没想到vir都可以溢价这么高了 有个1核768M30G 年付6.22的圣何塞 目前面板安装了win server2012 搭了环境运行签名通知Q群 还是挺爽的。

写错了,是500G  发表于 2020-6-6 22:12
这只鸡性价比也挺高,就是流量少了点,我没记错的话是500M  发表于 2020-6-6 22:11
恕我直言,买不起