全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hgzfzq

出两只virmach的鸡鸡回血,带邮箱直接出

hgzfzq 发表于 2020-6-6 22:07
黑五特价,老哥,你到底玩过vir没啊?
我手里还有virmach的超级传家宝,8H8G80G,8T,8IP,年付8刀的大水牛 ...

IP要是被墙玩死了呢,这卖出去能用?
jdunion 发表于 2020-6-6 22:14
IP要是被墙玩死了呢,这卖出去能用?

每只鸡都会有IP被墙的风险,另外被墙了,virmach的政策是3刀换IP,算了,不和你说了,你这明显没玩过virmach
hgzfzq 发表于 2020-6-6 22:15
每只鸡都会有IP被墙的风险,另外被墙了,virmach的政策是3刀换IP,算了,不和你说了,你这明显没玩过virm ...

virmach是直接买的,账单多少钱,我知道
jdunion 发表于 2020-6-6 22:15
virmach是直接买的,账单多少钱,我知道

你这也是元老了,我感觉你不可能不知道virmach黑五折扣,感觉你是故意误导小白来砸场子。
不过不管怎么样,就当是给小白科普也好,给你看看我这台小鸡
virmach在18年黑五出过一款超级传家宝,8核8G内存80G硬盘,8T流量,8ip,年付只要8刀,已经付款过2次了,每次都是8刀,黑五的型号本来就是定制的,官网平时是没有的

hgzfzq 发表于 2020-6-6 22:27
你这也是元老了,我感觉你不可能不知道virmach黑五折扣,感觉你是故意误导小白来砸场子。
不过不管怎么样 ...

virmach黑五折扣肯定是知道的,这不可能手里有几只机的时候也要去加购,用的时候按需求才会买。更没想过去屯货出售,小机屯货出售账户不太方便,因为注册是自己的信息,要说屯域名出售我信。

不用有意了,已经100块出了
已收圣何赛 不错不错
myoula 发表于 2020-6-6 22:46
已收圣何赛 不错不错

合作愉快
jdunion 发表于 2020-6-6 22:32
virmach黑五折扣肯定是知道的,这不可能手里有几只机的时候也要去加购,用的时候按需求才会买。更没想过 ...

所以不存在屯,我这只是刚在TG群收了一只绿云的33.6刀大阪大盘鸡,所以才想出掉手里的一些小鸡回血
virmach不能改邮箱后,我买virmach都是单机单号,并且邮箱可出,因为小鸡你总有想出的时候,不能带邮箱就等于是烂在手里了