全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

@fofo 论坛卖个号也那么多事情,有售后不解决发帖来解决...

不清楚论坛的鱼龙混"杂",做点子小生意也是从白亏到晚.给您解决问题吧,您说低声下气(从来没有任何需要让您低声下气啊,大家都是平等的嘛,有问题您不说,我到那里给您解决呢?)。从来没有人不给您解决问题,我们也是一直出现问题,但是均给解决,有问题咱们就解决,来论坛发帖“曝光”。

我就是卖个号,当初也给你解决一定的问题了(free),但是你说给钱解决,但是我们没有这个服务啊(咱们尝试去花钱找找别人解决嘛,没有必要再我们这里死磕呀)。又来说我们没得服务。

出现了那么多问题,我们那个不是尽心尽力的去解决。

#观光帖
https://www.hostloc.com/thread-700754-1-1.html

@nnt
#张口闭口就是骗子,我是骗了你们的家大米还是骗了你们家什么?麻烦您回帖也好,好歹一个了解,试问我如何能操纵阿里云删除他的帐号,我有那个本事来卖这个东西?

我们做事情问心无愧,亏了也算自己的,从来没有去找客户问题?我们一直敢于面对并解决问题。

也有部分优质的mjj,这一路走来也感谢各类优质mjj的支持。

还有一些mjj火上浇油就没意思了,更有甚者还”浑水摸鱼“,有点过分了。
瓜子矿泉水已备好。。。。。。。。

前排售卖香烟啤酒饮料八宝粥 前排出租广告位
我的评论如我表情,渐进吃瓜表情状态
前排吃瓜了
花生瓜子矿泉水,前排广告位
吃瓜  

别想了清白了  我的发卡就是在loc 一些所谓的正义mjj 不嫌事大 闹翻了在这 所以 别在这 卖小东西 稍微有点问题 几块钱就会发帖撒的 售后与否都是浮云
hanweizhe 发表于 2020-6-8 20:56
别想了清白了  我的发卡就是在loc 一些所谓的正义mjj 不嫌事大 闹翻了在这 所以 别在这 卖小东西 稍微有点 ...

太难做了。

不过还好有老哥的大力支持。