全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: xiaodala

@fofo 论坛卖个号也那么多事情,有售后不解决发帖来解决...

吃瓜
吃瓜群众 瓜子花生矿泉水
怎么了,我今天就冲你这态度就看你不爽要哔哔你怎么了?
看你回复我本来想编辑掉原先内容的,但你这叫什么态度?
本来就打算不理会了,只@ 当事人出来看看,结果你又特么反手来一句
您继续来表演您的“杂技”

行嘛,那就对线呗。
就冲这种态度,我就不爽怎么样,跟碳云老板一样嘴臭的商家。
虽然货可能确实不错,但ntm就是jian,我就骂你怎么了。
nnt 发表于 2020-6-8 21:28
看你回复我本来想编辑掉原先内容的,但你这叫什么 ...

您不是来表演"杂技"的,我态度好像没问题吧,是您先做的攻击

@@欧阳逍遥
@@mtx

辱骂会员不应该进小黑屋吗
吃瓜
xiaodala 发表于 2020-6-8 22:13
您不是来表演"杂技"的,我态度好像没问题吧,是您先做的攻击

你也配?上来就喷"耍杂技",搞得你自己很高尚一样??
你也配算会员?来loc就发你那破广告,你也配叫MJJ?
nnt 发表于 2020-6-8 21:28
看你回复我本来想编辑掉原先内容的,但你这叫什么 ...

碳云老板躺着也中枪
买试用号就要有翻车的心理准备。。。。