全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: jerry0

220包邮N3450团购第二波车开始,8+64G小主机

skywing 发表于 2020-6-14 17:37
去年1月份买个一台350元全套全新(盒子128GSSD 电源HDMI线都有),合着一年多过去,现在还卖这个价格呢?价 ...

哎?去年这么便宜!???
其实就是去年还是前年挺火的锐角云主机,又一个失败的矿机
jiangyang123 发表于 2020-6-14 17:39
其实就是去年还是前年挺火的锐角云主机,又一个失败的矿机

矿难无情人有情,50包邮行不行!

这些主板的性能太差折腾的没意思,现在把J1900和N3450都抛弃,弄了个G4560+B150+16G 再加个双口网卡,NAS路由一体机,舒服了!带1个128G SSD+2T机械硬盘,待机功耗也就20W左右,不比那些主打低功耗的机子高多少,性能爆发直接是碾压级别的
skywing 发表于 2020-6-14 17:43
这些主板的性能太差折腾的没意思,现在把J1900和N3450都抛弃,弄了个G4560+B150+16G 再加个双口网卡,NAS路 ...

aes能跑满千兆就够了
不过性能高点挺好的,我想入8250U开虚拟机了,也就15W
skywing 发表于 2020-6-14 17:43
这些主板的性能太差折腾的没意思,现在把J1900和N3450都抛弃,弄了个G4560+B150+16G 再加个双口网卡,NAS路 ...

大概多少费用?

我也好奇
撸了一台,没有外壳怎么整?
zhongziso 发表于 2020-6-14 17:59
撸了一台,没有外壳怎么整?

垃圾佬要什么外壳,就这样用还方便散热,你看显示屏还是看它啊
年初220撸个1037u 双千兆螃蟹网口的准系统 跑openwrt还行